lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А почему больных ура-патриотизмом так корёжит от правды про Россию?

В одной группе меня похвалили за то, что имею собственное мнение. И я вспомнил, как меня ненавидели раньше Правильные Обыватели именно за СОБСТВЕННОЕ мнение. А уж если вздумаешь это собственное мнение о их обожаемой Великой Стране выразить - это всё, преступление неслыханное! И вт я задумался - а ПОЧЕМУ, интересно, у Свидетелей Великой России так бомбило, когда я писал правду за их Любимую Страну, что надо прямо чуть ли не расстреливать за это? Неужто действительно правда так глаза колет, что дальше не получается с чистой совестью молиться на обожаемую страну? Другого ответа на вопрос, почему эти зомбированные не выносят совершенно никакой правды о бардаке в стране, я таки не могу придумать...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    На третий день после марафона, в среду, когда четырехглавые бедра почти перестали болеть, решил, что пора на пробежку. Но в обед меня сплющило и я…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Ransom Note · PREMIERE: Cabaret Nocturne - Blind Trust

  • ★★ Окошко

    ★ германское копьё Раскопки в Киеве показывают, что окон как таковых в киевских полуземлянках 9-12 веков не было. Впрочем их не было и в…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments