lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А почему все только против шансона, а не попсы?

Добрый вечер. Заметил, многие выступают против шансона. Ко-ко-ко, как это можно слушать, уголовщина, тексты тупые, дети после него преступниками вырастут (что сейчас та же гопота вообще-то давно слушает говнорэп, обывателям по фигу, как я понял)... И вот мне стало интересно - а почему никто против всей этой исполняемой противными голосами попсы, жанра, в котором кладут на музыку, на слова и на слушателя? Или я чего-то не понимаю и ИХ тупые тексты чем-то таки лучше тупых текстов блатных исполнителей и ЭТО пусть ваши дети слушают на здоровье, лишь бы не "мерзкую уголовщину"? Может, хватит уже с шансоном-то воевать, девяностые ведь уже ушли, а стоит получше прислушаться к исполняемой поющими трусами блевотной тупизне, которая сейчас из каждого утюга?
Кстати, раз услышал, как маленькие девочки на улице распевали "Мало половин" Оли Заебузовой. И почему-то вспомнил цитату из рассказа "Звуки речи" - "У этих детей нет будущего". Ну фиг ли, зато не "Выбиваю телом закопчённое окно, расправляю чёрные крыла и врываюсь в темень, где прощённое мной зло за добро опять желает зла...", зато не "проклятый шансон с ТУПЫМИ текстами"...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments