Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ахх, какая была колбаса...




Когда руководство страны объявляет войну своему собственному народу, когда эксперименты по отрицательной селекции проводятся на протяжении десятилетий и становятся государственным кредо, то адекватно воспринимать и критично относиться к событиям, движениям, результатам, а так же идолам той эпохи, для человека выросшего во время всеобщего коммунистического рабства, становится все тяжелее и тяжелее.

Чем старше человек , тем более видимо у него окостеневает мозг и взглянуть широко отрытыми глазами в ту пропасть, в ту зловонную яму, наполненную ложью и лицемерием, кровью и коммунистической, античеловечной блудой, ему становится все труднее и труднее.

Сам помню- понять что Ленин был конченый петух, моральный идиот от рождения, предатель Родины -надо было время.

Понять что Сталин был еще больший упырь- надо было много времени. Прошу заметить -в моей семье никто от репрессий не пострадал. Простой анализ. И для этого не надо было перелопачивать тонны литературы. Простой анализ.Ну еще конечно способность сравнить жизнь у нас. И не у нас.

У многих этой возможности до сих пор не появилось.

Понять что сам жил в рабстве, родители мои жили в социалистическом рабстве -это тоже надо было время. Кстати- открыто могу им об этом сказать. И себе. И ничего постыдного в этом не вижу, как многие верещащие. Потому что родиться в рабстве - это причина от тебя независящая.

А некоторым просто невозможно. Селекция матьие. Ну а вот решиться не жить в рабстве, когда за то, чтоб убежать из этого рабства, могли переломать и тебя, и всю твою семью -это дано немногим.

Поэтому даже уже наполовину адекватные, да что там-вполне адекватные люди, страдальчески морщат лица и щуря глазки, на серьезных щах могут выдать в ссср было много хорошего.

И начинается вечер воспоминаний сослезаминаглазах, как люди были добрее, не запирали двери, юбки были длиннее, член даже стоял и пилотка не отвисала до колен, а самое главное...была колбаса...Великая Советская Колбаса! По Два Двадцать!
И марожынка!
За водку по 4,70 не вспоминают, потому что всю жизнь живут "ачолюдискажут", боятся прослыть даже в интернете алкоголиками.

Я не буду ничего доказывать что там было лучше. Потому что идиотам что либо доказывать бесполезно. Это все равно что коту обьяснять, чем отличается Эдита Пьеха от Иди ты нахуйй

Потому что человек первым делом вспоминающий в юности и молодости жрачку-это тупорылый раб. У которого выработался комплекс-он до сих пор нажраться не может.

Потому что у раба примитивное мышление и примитивные возможности. Потому что примитивный мозжечок раба попросту не знает удовольствий, кроме как набить пузо остатками барского стола. А если еще позволят налопаться в полено -то это же Праздник Советского Бытия.

Поэтому даж спорить не хочу. Бесполезно. Мне эти всхлипы совдеповских зомби, одной ногой давно стоящих за кромкой порядком надоели.

Я одно хочу сказать. Если чел в настоящее время не может обеспечить себя элементарным, то есть хорошей, качественной едой -они или лентяй. Или ебанутый. Или очень больной.

Потому что можно сколько угодно хуесосить правительство, маленькие зарплаты, нищенскую жизнь...

Но если ты к концу жизни жалуешься, что не можешь купить себе хорошие, качественные продукты, значит что то в этой жизни ты сделал не так.

И насрать какой там общественный строй в государстве.

Разумный человек на элементарное может заработать при любых обстоятельствах.

Если исключить слабоумных и тяжело больных инвалидов.

Но у них же дете есть, да? Как же тогда " стакан воды"?

Да,скажите мне пожалуйста, а почему все эти недалекие пристарелые замшелые пни вспоминают только колбасу и мороженое первым делом?

Они ,что, всю свою неказистую жизнь в ссср всухомятку жрали?

Запах ссср не запах качественной и вкуснодешевой колбасы...

Запах ссср- запах жареного хека и вонючего холодца из свиных ног по всему подъезду...

Это -запах нищеты и бедности.

Запах рабства.

Ну а если кто то хочет мне ща сказать о несчастных больных стариках, выживающих на нищенскую пенсию, то могу ответить.

Запросто.

Кто строил эту самужщасливуюсранунасвете? Не они ли?

Не эти ли старики до сих пор с радостными лыбами носят на праздники портреты своих насильников и упырей?

Где был, на каких баррикадах погибали за великий ссср? Где памятники и вечные огни героям баррикад за ссср?

Наебали их ?

Да нас всех конкретно наебали. И продолжают это делать и по сей день.

Нет героев?

Тогда жрите, не обляпайтесь.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments