mojsuslik (mojsuslik) wrote in bar_chk,
mojsuslik
mojsuslik
bar_chk

Categories:

Ликвидация!

  Мои суслики собирают большущий 3D принтер на котором будут печатать пластиковые гробы в которые будут складывать всех тунеядцев, алкоголиков, наркоманов, гомиков и педофилов и других маргиналов. Вобщем всех тех, кто мешает нам идти в светлое будущее. С чипами и 5жи, с олигархами и чиновниками с мусорами и росгвардией, с масонами и жидами, с кацапами и хохлами, с попами и ануаками и т.д ит.п
  К слову сказать, это уже не первый принтер, который собирают суслики. Но те были маленькие и позволяли печатать лишь урны для праха. А тут гробики будут. Ну а если кому маловаты будут гробики, того подрежем маненько перед тем как класть.
Subscribe

  • Нищета

    Если никого не смущает приставка "от", являющаяся конечно же заманушной блудой, то пожалуй задам вопрос Как можно прожить на такие деньги?…

  • Холокоста не было

    Вобщем то в стране постепенно, по шажочку, по крупицам происходит то, о чем наблюдательные люди говорят довольно таки давно. Недавно, именитый…

  • Пшик

    Если не быть достаточно упоротым в левую, или правую сторону, то можно прекрасно понять, причем давно, почему все попытки что либо замутить на…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment