lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

И ГДЕ же это такое общество?

Добрый вечер. Некоторые альтернативно одарённые любят защищать алкашей и уверять, что, мол, ля-ля, это не они сами превратились в скот, а это злое плохое общество их, бедных несчастных бескрылых ангелов, такими сделало. И вот мне стало интересно - а КАК именно оно их таким делает, может, поделитесь секретом, защитнички? Специальные команды, которых я не вижу, ходят по домам и насильно вливают водку, что ли, каждый день? Кстати, я вот, будучи евреем и в прошлом почти самым маленьким во всей школе, такое могу порассказать за отношения с обществом, что не дай Бог, и ничего, я вот таки не стал почему-то алкоголиком и водку, например, даже не пробовал никогда, что делаю не так? Или всё-таки "иногда банан - это просто банан", а алкоголизм, как верно написал кто-то на "Пикабу", "это личная распущенность и нежелание прикладывать усилия к решению проблем другими способами", и не надо крайних искать там, где их нет? Может, хватит лицемерить-то уже?
А вообще, эти защитнички хоть лица бы свои разок показали, что ли.. Хоть увидеть бы, КТО защищает тварей, подкладывающих детей под педофилов, ибо на бутылку не хватает, сажающих их на цепь, сжигающих в печи или морящих голодом, как и своих престарелых родителей, чью пенсию они пропивают. Ибо ну не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы защищать ТАКОЕ...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments