yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Дикие австрийские свиньи или признание бандеровского националиста



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]За годы независимости западноукраинцы не смогли ни сохранить культурное наследие, ни создать чего-то нового, что говорит о его крайней дикости и недоразвитости.

Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов





«В одном из предыдущих видеоблогов, я назвал свой собственный народ дикарями. Как раз дикари и отмечаются таким варварским отношением к истории.

Кто не знает, про что речь – памятник археологии Стольское городище местные жители решили залить бетоном дорожку и поставить памятник Матери Божьей.

Абсолютно все это ложится в дикарскую ментальность всех наших соотечественников. Как по мне, мы мало чем отличается от талибов, которые взорвали две статуи Будды VI века.

Я считаю, что если наших рагулей одеть в белые одежды и тюрбаны, то они бы смахивали на талибов, только христианских талибов. Которые могли бы взорвать то, что было тысячелетия до них, потому что просто не вдупляют что это такое», – подчеркнул Дроздов.



«Но я не понимаю, почему надо этому так сильно сокрушаться, потому что там местные жители что-то сделали, а когда местные жители устроили в этом памятнике археологии погреб для хранения картошки и закруток, никого это не смущало. Это такое себе лицемерие.

Перестаньте носиться с тем, что эта власть и этот регион при всех 30 годах Украины не сделали ничего для этих памятников археологии.

Но давайте не о Стольском, давайте о Львове, Стрые, Дрогобыче и любом городе который тотально разрушает свое историческое наследие. Во всех этих городах есть подобные скандальные истории.

Это варварство нового образца, поэтому в принципе мы являемся народом, который не способен уберечь все то, что он получил от предшественников, если мы такие паскудные варварские наследники этого культурного наследия, то дело со Стольском – это мелочи. Мне кажется, что нас уже не спасти, если мы не ходим по местам истории, а топчемся по ним», – резюмировал Дроздов.
Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments