Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Удивительное единодушие

Я с упоением пишу отзывы на яндексе. Часто провокационные. Иногда меня принимают за троля. Делаю я это не спецально, я действительно так думаю. Я Мужчина не типичный, радикальный. Пишу я провокационно только когда пишу о женщинах. Но именно провокационные отзывы мне больше всего нравица писать. Такие отзывы как и прочие получают лайки но и много дислайков, часто это 50 на 50 или 60 на 40. А вот с этим отзывом чтото не так.

Полностью текст отзыва можно прочитать под катом.

Картина на очень страшную тему, тему полового. Если раньше, в былинные времена мужчина получал секс только при помощи насилия и это было естественно и ему за это ничего не было, то с годами за это придумали сурово наказывать. Как же мужчине для которого секс главное в жизни получить его? Только преступив закон. Печально но правда. Хорошо если он сын влиятельного папы как в фильме, а если нет то расплата будет суровой. Но тяга к главному у несчастных мужчин на столько велика что отсидев срок, пройдя медные трубы, ведь их тоже насилуют, это делают уроды которые на ворованные деньги покупали проституток на воле, что является противоестественным для любого нормального уважающего себя мужчины. Они снова и снова насилуют и снова выпивают горькую чашу до дна. Виновны тем что родились мужчинами. Не смотря на такую тяжёлую тему ленты она очень хорошая. Говорухин не только блестящий актёр красавец но и такой же режиссёр. Талантливый человек талантлив во всём. Ульянов актёр глыба. Есть такие актёры у которых нет плохих фильмов в фильмографии, Ульянов один из них. Все остальные актёры красивые что тоже хорошо.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments