Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Позор солнца

позор

Вчера, чуть солнце закатилось и свежий майский вечер пыль звездную в окно, возникла мысль и пожеланье к променаду.
А посему, воспрянув силами, накинув лепень изумрудный и бабочку-сатин с горошком, скрипучие ботинки, махнув для бодрости, я вышел в свет. Но долго не гулялось и скрип ботиночек привел меня в места известные своими нравами вольготными, ораторскими блуднями и знатоками всего и вся, а то есть в bar_chk пресловутый.

Толкнул я дверь тяжелую с могильным скрипом и подскользнувшись на чьем то пьяном полутрупе, глазами подслеповатыми смотрю на свет, а там уже мишпуха вся собралась, кто пьет, а кто кого то бьет, кто под столом икает, дожевывая вчерашний бутерброд. Но главное -столкнув какого то несчастного с трибуны и взгромоздившись для пущей верности на стол, там в позе Ра сиял Великий и Ужасный Рейнжер ranger , который втюхивал бандитам, отморозкам и пропахшим нафталином пням, речь пламенную : " Да вы! Да я! " [Spoiler (click to open)]https://bar-chk.livejournal.com/5538102.html#t128493110

Сводилась речь та, если честно, как в детском мультике " А кто меня похвалит лучше и взлохматит чёлку, того я так и быть, в сообществе оставлю и кошт казенный в виде двух печенек положу!"

Я подошел к столу и начал слушать, пенсне рукою нервно поправляя. Ведь хочется печеньку, я два дня не жрал, простите.

"А этого и этого попросим нахуй!" - орал фальцетом пьяной шлюхи Рейнжер. " Я жизнь свою положу!Я Главный литератор и Самец с огромной буквы! Вы-чернь, вникайте мне, не то всех выгоню и наложу заклятье! Я велик и полон сил! Я достиг немыслимых вершин и горизонтов! Я так пишу, что жопы запылают! Я вырос, мне не до пустяков! Я подрос и старый стал, а вот поэтому-я безусловно мудрый!"

Тут что то забурлило в брюхе и я на цыпочках в дальняк потрусил, держась за гульфик правою рукой. Чуть справив, выхожу, а там накал страстей повысился:

" Тааак!" рейнжерский фальцет тут перестроился на откровенный визг "Тебя, паскуда, выгоняем, оставим десять человек, которые величеству моему угодны, кто не пускает газы, кто пакости не пишет, кто предан и усердно нализывает мою натруженную жопу! Тебя, тебя и вот тебя -в стряпухи! А этого поставим бокалы с водкой подносить!"


И тут случилось страшное-непоправимый и трагический поворот в судьбе моей:

Поверив видимо в себя, в лошка под погонялом Рейнджер, вселился бес и амбре гнилого рта его поперло во все стороны, от чего он с воплями, судорожно цепляясь тщедушной ручкой за горло пересохшее, тряся полинейропатийной тыквой, перстом кривым ткнул в направлении меня, ромашки скромного и беззащитного :

" Наглец! Ты сволочь и паскуда! Мой царский взор не хочет тебя, скотина, наблюдать отныне! А еще, тебя я записал в уёбки, поди ка прочь, пока мое величество не пожелает тебя видеть!"

Вот эта капля крайняя сломала хребет лошади моего терпенья, ведь слушая все эти гнусные речевки, я даже шабера не вынул, сжимая кулачонки в своих карманах накладных.

Хотя терпению научен в застенках тёмных и сырых, накашлять, начихать на песню созиданья моего, позволено немногим и Петрушка Рейнждер в число искомых явно не входил.

Собрав себя в кулак и воспрянув алкогольным духом, взобрался я на табуреточку, попутно петуху под погремухой Пися больное ухо отдавив.

И двинул гневную и обличительную речь:

" Смотрю я, Рейнжер, ты выпив полстакана, в себя поверил, чёрт! А что же будет, если вдруг позволят тебе еще чекушку залудить на грудь твою, всю от рожденья впалую и в мягких шанкрах, нам всем давно известно!

Анамнез твой в итоге: истерика, падучая,, парапарезы слеза ручьем и в кофту мамкину заплачешь!

Писатель из тебя, как пуля из говна, ты копипастер лютый, но способен лишь спиздить чье то и нашинковав в своей пустой башке , выдать изложенье. На "сочини ка сам" ты от рожденья неспособен, деградант. Тем более известен тем ты, что в Наташкину пилотку ныряешь постоянно, попутно льстя и подхалимничая вельми!

Не строй из себя этакую блядь "элиту", ту самую "илиту" поговорив с которой,создается впечатленье, что даже хуй в рот вилкою берете! Поступи попроще-попроси у мамки вилочку серебра столового чернобыльского и продолжай сосать, периодически в пилоточку ныряя! Да не погань тут творческую и дружескую атмосферу!

А если перерос ты френдовские посиделки, споры под луной и песни под гитару, позволь спросить тебя, чертила, где СМИ, которые за статью в твоем великолепном исполненьи опыляют тебе руку алчную? Где говно-теле-передачи, в которых ты совместно с вечерним мудозвоном, или с Алехой, о котором говорить нельзя, ведешь дебаты, диспуты и споры? Что, что? Нет таких в наличии?

Тогда пожалуйста под юбку мамкину залезь и нюхай грязные кальсоны, копя фантазии и изучая литературный слог, для бюудущих шедевров!"


Затихли в тот момент в буфете даже мухи. Отморозки спешно допивали огненную воду, предвкушая драку, а Пися corpjds тихонько ползал под столами, недоглоданные косточки подбирая, паскудненько вполголоса попискивая " А мы уйдем на Север!"

Сам думал-пора достать топор войны и помахаться славно, вспомнить годы молодые, бурные, насыщенные...

Однако не сложилось, не слюбилось, не срослось. Что впрочем было ожидаемо и предсказуемо весьма.

Затрясшись в пограничном состояньи, Звезда Говна и Пыли под погремухой Рейнжер, завыл так, что мухи со столов попадали в инфаркте, пустив слюну и не сказав "прощайте", тихо сполз с трибуны, заплакал в кофту мамину, которую как талисман с собой везде таскал, и испортив воздух, быстро испарился...

Оставив атмосферу гнетущую, наполненную злобой и великим, скорбным непониманием его несбывшихся надежд.

Да и я в смятении великом, оскорбленный в своих лучших чувствах, сожрав конфетку, помчался восвояси.

Оставшись дома, наедине с трудами Карла Маркса, взорвав половинку шишки, обиженный и оскорбленный, стирая горечь и слезинки со щек старческих и впалых, я снова и опять все задаю один вопрос:

Скажите, вот за што меня, которого назвать вполне возможно мистер Деликатность и сэр Застенчивость! Меня, из которого матерного слова не вышибешь и хуем! Меня, так беззаветно любящего всех людей на свете! За што меня так сильно и с завидным постоянством оскорбляют злые люди ?!

Вот за што?!

Naglecc. Май.2020г









Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments