Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Чем питается чёрт


Вчера тут был административный пост, так как он был посвящён мне я естественно на него подписался. Люблю почитать про себя даже если пишут выблядки. Как говорил Фелини не важно что пишут, хорошее или плохое лишбы писали. Там в коментах прыгал и этот чёрт naglecc. Его тут давно небыло и я думал что этого апарыша ё..., вычислили наконец эту пьянь и сожгли вместе с холупой его. Но к сожалению нет. Вроде как выяснили что казанский он, этим можно обьяснить где он наблатыкался в жопу натыкался. Но это не точно, шифруеца зассыха лучше любого агента контразведки.)) Так вот прыгал этот казёл абосаный там и не просто прыгал но и мне лично написал, при этом зачем то забанив меня, гандон никогда раньше так не делал и как я думал любил поесть гавна. Его комент заметила лярва lexa110

"Надо фотку Туни Марсу показать, пусть даст экспертную оценку. К тому же прикрепить свойственные ему фразы, вроде- рака крови тебе. Кажется твои подозрения обоснованы."

Из их переговоров я узнал что эта блевотина создала в своём блевничке пост с моей попкой, как я понял с целью уточнить гомосек я или нет и для этого пригласил в эксперты какого то пидара. Вот друзья какие у лярвы.)) Этот его пост читал чёрт, читал и коментировал.



Никогда не думал что я истеричка.)) Но со стороны видней. А вы тоже думаете что я истеричка?


Особенно интересен вот этот диалог Ангела и Беса, лярва тут выступает в качестве Ангела.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • 61 comments

Bestaspasia14

May 5 2020, 10:44:13 UTC 4 months ago

  • New comment
Спасибо Бог, за то что я не еврей!)))

-Не хочешь- научим! Не можешь- заставим!


Кстати, спроси у Подковырова, почему он меня забанил. Мне причина очень любопытна)))

Не переживай! Падсел тоже был забанен и интересовался , можно ли переслать ТС пятьдесят доРРАров за разбан. Ты в хорошей компании!

Если хочешь, можешь добавить ещё пятьдесят и я походатайствую чтобы тебя выслушивали под твоим жж ником.
  • 61 comments

Comments for this post were locked by the author