Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Советская юмористическая поп музыка

Явление уникальное и редкое и удивительно что никто про это ещё не писал, хотя может кто то и писал просто я не видел. Я особо расписывать не буду, я блогер ненастоящий, так, одно название, просто перечислю коллективы любовь к которым пронёс через всю жизнь.Всё началось в начале сладких восьмидесятых с ансамбля Апельсин, я имею ввиду началось для меня, я родился в 1975 годе. Собственно их я видел только в одной передаче, "Вокруг смеха".



Прошло несколько лет и в середине сладких восьмидесятых появился Сергей Минаев.

https://www.youtube.com/watch?v=_OIb9ws7ATU

А в конце десятилетия появилась группа "Дюна". Вроде бы тема песни про такого же как вы презренного раба наёмного бетонщика Филимонова не располагает к веселью но не улыбатся и тут не получается.

https://www.youtube.com/watch?v=nSj44Azbd3o

Также в конце появился коллектив "Водопады имени Вахтанга Кикобидзе", но их по телику не показывали, незнаю есть ли у них вообще видео, чесно говоря их я не долюбливаю, хотя тогда нравились.
Свернуть

Паганые левые девяностые начались с Укупника и Сергея Крылова. У меня когда то была своя радиостанция, первое в мире радио о смерти, называлось "Ритуал", и вот в эфире часто можно было услышать Укупниковскую песенку про Риту, первую его песню с которой он появился на голубых экранах телеприёмников осенью 1991 года, благодаря первому же коммерческому каналу "2х2".
Кстати готовя этот материал я совсем забыл про Крылова, не собирался его упоминать, вспомнил только когда смотрел видео с Апельсином, а я ихние видео давно не смотрел уже. С Крыловым отдельная тема, мой папа сотрудничал с ним и мне довелось пообщатся с его продюсером
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments