kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

как правильно откручивать яйца

 Есть завораживающая элегантность в том, как Москва имеет рядового российского ваню, самоизолированного и не очень, работника Фому и его хозяина Балду. Мелкого буржуина и такого же размера пролетария.

 Бизнесы закрыть, оплачиваемые каникулы для работников объявить, но денег не давать, пусть закрытый бизнес по сусекам пометет, ЧП не объявлять, но разрешить местным собяниным топтаться по конституции.
 И на вопрос: веревки самим приносить или профсоюз выдаст? всегда следует один и тот же ответ:
 ВЕРЕВКА  ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ.
http://kremlin.ru/events/president/news/63134
Tags: the walking dead
Subscribe

  • Хамас ебашит по мирным поселениям

    Час назад палестинское движение ХАМАС выпустило 7 ракет по Израилю и призвало «покупать ножи за 5 шекелей и отрезать головы евреям». Евреи не…

  • Омск как бермудский параллелепипед

    Уж простите, господа и товарищи, но я опять об Омске. Буквально пару слов обмолвлюсь. Очень уже тема многогранная. Во-первых, город Омск, после…

  • Социомания

    Куда вы прете, бараны, ебаные в рот! А. Навальный, об электорате. Человекообразных есть большое число разновидностей. Бывают даже те, которых никто…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments