Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Нетипичный для дуэта Modern Talking клип



In 100 Years первая песня на последнем альбоме In The Garden Of Venus дуэта Modern Talking, это также и последний сингл первого периода творчества этой парочки.
На композицию был снят клип, очень необычный для дуэта.
Такое ощущение что смотришь видео металической группы.
Песня тоже не обычная, в музыке появилась жёсткость, конешно не такая явная как в песне "Караван любви" Софии Ротару, где звучат электро гитары и всё же это чувствуется.
Альбом In The Garden Of Venus это первый и единственный диск дуэта который я приобрёл сам, остальные я переписывал у однокашника, который проживал в Строгино, там где у меня вторая квартира, благодаря которой я и существую на белом свете.
Первый год после покупки мой мафон находился там, у родителей был конфликт и они целые пол года жили по разным квартирам, в Строгино я приезжал на выходные.
По воскресным дням Вадим притаскивал ко мне свой мафон и мы писали.
А альбом Let’s Talk About Love приобрёл папа мне в подарок в Грузии.
Я был разочарован диском In The Garden Of Venus, песня In 100 Years была лучшей на нём но ей я тоже был разочарован, хотя и гонял первое время.
Но давайте ближе к клипу.

Первое что мы видим это проклёпаные казаки Дитера, казаки таскали металисты.
Далее кинохроника с кадрами войны во Вьтнаме.
Далее одна из локаций в которой находица Томас это заброшеный дом.
Её сменяет локация на улице, Томас выходит из за угла а по правую руку от него горит костёр, в металических видео часто можно увидеть костры или огонь.
Снова заброшка и её стены из серого бетона.
Вообще всё видео выдержано в серых и тёмных тонах, красочные и яркие только кадры взрывов.
Кадры взорванного дома.
Кадры наводнения и это не реки розовых соплей в которых мы с упоением тонули на предыдущих альбомах, просто много грязной воды сметающей всё на своём пути.
Перечислять кадры можно очень долго поэтому я перейду к внешнему виду Томаса.

На певце голубые джинсы и тёмный верх, чёрная рубашка и пейдж. Не типичный для металиста прикид, так одевался только Жан Сагадеев, правда он таскал чёрные левайсы. Цепочка с надписью NORA чисто метальный атрибут. Ну и конешно шевелюра Томаса, причёска чисто метал хедная. Единственное что мне не понятно почему Дитер не в косухе, он любил таскать такую куртку. А что там с текстом песни, о чём поёт Томас? Рассказ о безрадостных картинах возможного будущего, о том, что через 100 лет «любовь будет запрещена»; «компьютеры везде, ты носишь пистолет, за тобой слежка» и т.д. У тяжолых групп есть песни на такие темы.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author