diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

4 мая

Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он конечно выше доброго Арни Шварценеггера. ИМХО, разумеется. Как он там говорит - на войне были парни, а здесь одни педорасы! И вот тоже смотришь качество съемки - Рэмбо посадили в тюрягу, и он отбывает в каменоломе. Там работа тяжелая, пылища до неба, так вот актеры реально мокрые от пота, рубаха, по лицу течет ручьями - а у нас помню в нашем спортзале снимали След, так там артисты с понтом в спортзале, на беговой ставят единицу, на снарядах нагрузку ноль, ну ни на что не способны. И конечно на тренировке абсолютно сухие - что это за тренировка такая левая? А тут все реально. А еще что хорошо, что раз пять, а то и шесть перерыв на рекламу. Я бегу на беговую дорожку, и так незаметно, по три минутки, уже 18 минут есть. А сейчас вторая серия, еще пять раз. Еще хоть 15 минут. Не засидишься. Как это в лагере тренировочном? больше бегать, меньше есть, меньше спать! Ну это лирическое отступление, а жизнь продолжается.
- Гляжу, ловкие люди подсуетились и сделали значок, назвали памятной медалью, и предлагают людям. Бесплатно! Ну только доставка и упаковка 300 рублей. 299, так звучит типа поменьше. Все-то дураков ищут, как бы подъехать на кривой кобыле. Значок этот в производстве небось рублей 10 обходится, ну 15 - штамповка! И ребятки решили навариться. Как звучит - бесплатная медаль! для патриотов! все берем. Ну доставка разве что 300 рубликов...тьфу. Это как в свое время модно было - я адвокат, у вас наследство много тыщщщщщ. Вы только счет откройте, пару штук положите, а мы вам много тыщщщщ пришлем. Жулики, проходимцы чертовы, чтоб их скрючило.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments