Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Заплати мне за мою красоту





Психика потрепанной жизнью бабы, подходящей с утра к своему зеркалу испытывает настоящее потрясение. Там она видит нарушившую личное пространство старость, а последующая за этим внутренняя истерика, вкупе со сном разума, рождает настоящих чудовищ бытия ее, и без того унылой жизни.

Почитал сегодня у моей любимой блогерши [Spoiler (click to open)]https://morena-morana.livejournal.com/1058714.htmlя ркий спич о том, что "нормальный мужчина", не не так! "Настоящий мужчина", о! Должен вкладывать, или делать возвратными средства, вложенные теткой в свою внешку.

Понимаю конечно, что с возрастом и нездоровым образом жизни


[Spoiler (click to open)]

во внешку теток а-ля morena_morana приходится вкладывать все больше и больше.

Понимаю конечно, что сколько там ни вкладывай -результат будет нулевой.

Понимаю, что это обидно.

Подрастающее каждый год поколение молодых свежих девок - крах личной жызне для возрастных теток.

Но додуматься до такого, что возрастное банкротство бабского неликвида должен оплачивать какой то мужик -это конечно смелая, яркая и смешная фантазия.

Тетки, я позволю себе дать вам несколько разумных советов по поводу монетизации ваших усилий над своей неказистой внешкой, претерпевающей возрастные изменения в сторону старая никакуха.

1. В возрасте "после" надо не канаты в еблет вшивать и инъекции солидола,не расчески в глаза, делая все это в районном салоне красоты "У Алины" на ближайшем продуктовом рынке.

А думать о том чтоб нечаянно и внезапно не стать раньше времени бабушкой.

2. Сколько бы вы над собой ни кряхтели, количество свежих и юных лиц и тел молодых девок, один хрен сведет все ваши забеги на нет.

3. Если тетка к годам 40 не только не способна купить себе трусы, лифчик и косметос не на продуктовом рынке -она такой же спившийся лузер, как и те возмущенные фуфлометы, нищеброды и алиментщики, что прыгают у моранки в блоге.

4. Все ваши ухищрения по заманиванию своей отвисшей жопой и унылой ботоксной мордой какого нибудь мужичонки в свои изрядно истлевшие сети закончатся неудачей, если годам к 35 вы, кроме сомнительной красоты, десяти абортов, пары трипперов, трихомоназ, подхваченных в Турции от аниматора, дряблой пилотки и сисек разной формы и размера, ничего собой не представляете.

Думаю даже если б медицина была способна в наше время полностью освежить вам морду лица лет эдак на 15, а тело на 20, то вас все равно ждал бы неминуемый крах. Потому что под мордой должны быть еще и мозги. А если баба вкрай озабочена тем, как монетизировать вложенные во внешку средства за счет хоть какого нибудь мужика, то собой она представляет жалкое зрелище. В плане интеллекта -тоже.

Ну и, как всегда. Дорогие мои тётки:

Запомните - пизда товар нынче неликвидный, так что продолжайте сосать и давать без своих дешевых претензий.

Иначе вас ждет унылое одиночество и незавидная, печальная, скучная старость.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments