Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как я пол года ждал урока про половые органы и что в итоге получил


Тут первое сентября было намедни... Добавил фотокарточку себя первокласника в историческое соо и там среди учасников завязалась дискусия в ходе которой припомнили и практикантов. Ну и вспомнил я что была такая и у меня. Изначально вела у нас симпотная но вредная биологичка, какой то конфликт у меня с ней был вроде, уже не помню, ну в общем ушла она в декрет. Новая страшная длиннющая, с тонким лицом но зато с толстенными нижними конечностями, словно у слона, появица только через месяц. И вот в этом окне появляется она, пергидрольная моладуха кровь с молоком, красивая и сексапильная. Очень похожа вот на эту тётю.



Только ещё плюс сиськи. Кстати эту актрису не хотели брать на эту роль именно из за нет не груди, куриного вымени. Было такое ощущение что просто взяла и сошла с экрана грязного фильма. И вот она сейчас будет вести главный урок в моей жизни. Что то невероятное! Ну это реально должен был быть лучший урок за все 8 лет проведённых в школьных застенках.


Ну вы же помните как было, получаем учебники на следующий год и сразу весь от начала до конца листаем, что нас ждёт и вот гдето ближе к концу про детородные органы. Так я как увидел так и начал ждать этого урока. Но как эта сучка вела, сухо, не интересно, на отье... что называеца. Ребята разумеецо начали тролить её "А практика будет?" Сволота огрызаеца "А ты созрел для практики то?" Ребята не отстают "Когда созревают отваливаюца!" А я бывший главным тролем класа сижу и помалкиваю, я так растроился что потерял дар речи. Просто сидел и пожирал глазами эту сексуальную тварь так обламавшую.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author