Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Лёва


Этот мемуар написан буквально вчера 2 мая 2020 и посвящаеца пузатому пуделю lev_barskiy.

Если последние несколько дестилетий дармаед домашний то всё детство дармоед был уличный. Мы с корешем Челентановским были самыми старшими из тех кто вечно тусовался во дворе, остальные ребята были младше нас на 3 и более лет. И был среди всех нормальных ребят один ненормальный. Лёва проживал в квартире с тремя тётками, мамашкой, её сеструхой и ихней матерью. У меня раньше были конфликты с ними, но уже не помню по какой причине они приходили жаловаца на меня моей маме. Кажись дразнили мы их. Все они были очень неприятной внешности, включая Лёвку. Лёвка никогда не дрался, постоять за себя не мог, но его при этом никто не обижал. Был он нелепым, над ним часто смеялись и ещё он громче всех кричал во время игр. Мы с Че любили его пугать, типа хотим ударить, он боялся, это доставляло наслаждение. Сам я кстати подвергался точно такому же от старших ребят. Всегда мы над Лёвкой глумились и смеялись, при этом он всегда бесил и внешность его и всё остальное. Был у нас ещё один подобный, Сева. Заметили какие дурацкие имена у того и другого? Этому неповезло ещё больше. Помню его уже относительно взрослого, лет 6 или может даже 7, впервые выпустили гулять одного во двор, мы над ним поглумились и подговорили самого мелкого побить его, он заревел и убежал домой. Больше гулять один во двор он не выходил, так вечно с папой и гулял вдоль озера. Хоть Лёва тусовался с ребятами, равным никогда не был. Помню идём вдоль озера, его кодла на катамаранах катаеца а он один на берегу стоит чёто им кричит.
И вот прошли годы, много лет. В 1993 годе мы уже с другим моим корешом Телефонщиком узрели их в выпуске новостей, они были на каком то митинге. Прошло ещё много лет. Я пару раз встречал Лёвку на раёне, только не могу вспомнить в каком году это было, толи в 2016 толи 2011. Зто уже был двух метровый шкаф, в камуфляжном полу пальто, в армейских батинках. Я его сразу узнал, морда его мерзкая неизменилась и можно сказать испугался. Он был в детстве всегда весёлый а тут смурной такой шол. Выбесил меня нереально, захотелось отколдырить его, но я подумал смогу ли я теперь это сделать и растроился до невозможности. Не только в том смысле что смогу его осилить но и для этого повод же нужен, не подойдёшь же средь бела дня и не будешь бить. Как Лёвка смог стать военным непонятно.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author