Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Рекомендации по карантину от придворного оппозиционера

    Бегло просмотрел, "предписания" по режиму самоизоляции от Жириновского. Фирменный стиль сохранен: это вредно, то запретить, всех под замок, а кто не рад - наказать. Главная идея в том, что социальное дистанцирование вообще должно стать общественной нормой. Меньше контактов с другими живыми организмами. Но с акцентуацией. Странно, что он не предлагает категорически запретить секс с женщинами. При его мальчиковатом окружении в ЛДПР это было бы логично. Читая тезисы Жириновского, невольно вспомнил героя Эдички Лимонова: "Женщины куда грубее мужчин, хотя обычно принято считать обратное. Они жадны, эгоистичны и отвратительны..... В самой их физиологии, в их менструациях заложена какая-то грязь...."
Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, Слава КПСС!, гандон наполненный водородом ©, жопа, истинная любовь, обратная сторона медали, огромный гандон наполненный водородом ©, поллитра, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments