Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Рекомендации по карантину от придворного оппозиционера

    Бегло просмотрел, "предписания" по режиму самоизоляции от Жириновского. Фирменный стиль сохранен: это вредно, то запретить, всех под замок, а кто не рад - наказать. Главная идея в том, что социальное дистанцирование вообще должно стать общественной нормой. Меньше контактов с другими живыми организмами. Но с акцентуацией. Странно, что он не предлагает категорически запретить секс с женщинами. При его мальчиковатом окружении в ЛДПР это было бы логично. Читая тезисы Жириновского, невольно вспомнил героя Эдички Лимонова: "Женщины куда грубее мужчин, хотя обычно принято считать обратное. Они жадны, эгоистичны и отвратительны..... В самой их физиологии, в их менструациях заложена какая-то грязь...."
Tags: Путин - мой президент!, Россия во мгле, Слава КПСС!, гандон наполненный водородом ©, жопа, истинная любовь, обратная сторона медали, огромный гандон наполненный водородом ©, поллитра, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments