abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

на этой территории, каждый день коронавирус. Здесь то понос, то золотуха.

«27 медицинских работников в городе Серпухове отказались от перевода в инфекционное отделение к больным коронавирусом 

И в итоге уволились. 

Доплата в 2250 рублей, стандартная нехватка средств индивидуальной защиты, хамское отношение областного руководства и постоянное давление на местах.

И это только капля в океане тех, кто на территории оккупированной путинизмом отказался, умер, покончил жизнь самоубийством, находится на грани выгорания. 

дурачьё надрачивая на стабильность, слишком расслабилось и поверило в ответственное государство, доброго Путина и в кредитное счастье, а сегодня воют от злости, пожиная результат своей же тупости и идолопоклонничества. Пытаются или крайних в своих бедах найти, или верят во всякую конспирологическую чушь, или кидаются как собаки на тех, кто гораздо умнее чем они
  Буквально во всех городах за МКАДом можно найти следствие 20-летнего правления несменёныша. Всё растащено, разграблено, похерено и оптимизировано. 

Да, сейчас судорожно пытаются восстановить хотя бы видимость заботы. Как о пациентах, так и врачах. Но дальше победных реляций по телевизору и обещаний салюта на 9 мая, дело идёт туго. 

Час назад разговаривал со знакомым, у которого и жена, и тесть заболели. Знаете как? Померла у них в деревне родственница. Ну им и нап@здели, что от сердечной недостаточности. Вот на поминках все они дружно и подхватили. Тесть в больнице, в палате ещё с 5 бедолагами. Коронавирус у него так и не подтвердили, в отличии от остальных соседей по палате. И это после 3-го теста! Жена дома, 12 дней самостоятельно колет себя лекарства. Никто ни разу не пришёл и не позвонил. Пох@изм фееричный!
И только не надо мне про Америку, Италию или Испанию. Вы мне про Серпухов, мне его проблемы ближе! 

Тем более, судя по всему, проблем у нас скоро будет больше, чем у тех, на кого перделки привыкли выть по разнарядке!»

цитаты забанившего меня 

кацапа-протестанта
 partizan69-balt

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.