abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

на этой территории, каждый день коронавирус. Здесь то понос, то золотуха.

«27 медицинских работников в городе Серпухове отказались от перевода в инфекционное отделение к больным коронавирусом 

И в итоге уволились. 

Доплата в 2250 рублей, стандартная нехватка средств индивидуальной защиты, хамское отношение областного руководства и постоянное давление на местах.

И это только капля в океане тех, кто на территории оккупированной путинизмом отказался, умер, покончил жизнь самоубийством, находится на грани выгорания. 

дурачьё надрачивая на стабильность, слишком расслабилось и поверило в ответственное государство, доброго Путина и в кредитное счастье, а сегодня воют от злости, пожиная результат своей же тупости и идолопоклонничества. Пытаются или крайних в своих бедах найти, или верят во всякую конспирологическую чушь, или кидаются как собаки на тех, кто гораздо умнее чем они
  Буквально во всех городах за МКАДом можно найти следствие 20-летнего правления несменёныша. Всё растащено, разграблено, похерено и оптимизировано. 

Да, сейчас судорожно пытаются восстановить хотя бы видимость заботы. Как о пациентах, так и врачах. Но дальше победных реляций по телевизору и обещаний салюта на 9 мая, дело идёт туго. 

Час назад разговаривал со знакомым, у которого и жена, и тесть заболели. Знаете как? Померла у них в деревне родственница. Ну им и нап@здели, что от сердечной недостаточности. Вот на поминках все они дружно и подхватили. Тесть в больнице, в палате ещё с 5 бедолагами. Коронавирус у него так и не подтвердили, в отличии от остальных соседей по палате. И это после 3-го теста! Жена дома, 12 дней самостоятельно колет себя лекарства. Никто ни разу не пришёл и не позвонил. Пох@изм фееричный!
И только не надо мне про Америку, Италию или Испанию. Вы мне про Серпухов, мне его проблемы ближе! 

Тем более, судя по всему, проблем у нас скоро будет больше, чем у тех, на кого перделки привыкли выть по разнарядке!»

цитаты забанившего меня 

кацапа-протестанта
 partizan69-balt

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded