Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Можно ли давать жене в рот ?






Ни для кого не является секретом, что тётки в погоне за "взамужеством" тратят на себя кучу денег, времени и средств. Что бы выглядеть хорошо, чтобы быть востребованной мужиками, чтобы выглядеть сексуально, чтоб все мужчины на улице сворачивали головы пускали слюну. И в штаны тоже. Любая женщина привыкшая к тому что ее хотели, почувствует себя не в своей тарелке, когда лишится этого приятного бонуса- мужских взглядов.


Но как только тётка удостоила сама себя этого высшего в нашей стране статуса "замужняя женщино", или как они пишут в инсте "щасливаяженаимама", существо, которое совсем недавно еще было привлекательной и вполне себе сексуальной девушкой, которую прям на улице хотелось затащить куда нибудь в приличествующее случаю место, задрать ей юбку, платье, или содрать шортики, так мило и слегка прикрывающие ее упругий зад и вставить ей во все места желательно не один раз... Так вот как только эта веселая девушка превращается в замужнюю женщину, то все, вся ее сексуальность, желанность исчезает куда то в голубые дали.

И знаете ли, в большинстве случаев, она возможно и рада бы выглядеть сексуально и дальше. Потому что привычка. Потому что красивой девушке и женщине нравится и жизненно необходимо выглядеть так , что охреневшие мужчины сворачивали бы на улице головы, глядя на нее. Но с этого момента, в ее личную сексуальность вмешивается ее личный монстр, упырь-собственник, который живет каждом советском и постсовдеповском мужике.

И этот этот упырь в большинстве случаев-ее муж.

Вы знаете сколько комплексов живет с самого раннего юношеского возраста в вашем муже, юноше, подрастающем и делающем выбор в пользу той или иной девушки ?

И формирует, вернее принимает огромное участие в его восприятии замужней женщины именно то, как выглядела его мать. Которая сама обычно выглядит не как женщина, а как загнанная лошадь, или серая офисная крыса, с перманентом на голове и "скромно" одетая на выход. Потому что такой же собственник-отец, был ворчливым "таможенником" ее прохода через границу, отделяющую его жену от внешнего мира.

"Ты куда это собралась в такой юбке?"-говорит своей жене сидя на диване, выглядящий как мешок с говном и салом, ее собственный муж уже много лет спустя, согласно своим представлениям о том как должна выглядеть замужняя женщина.

"У тебя чо, кто то есть штоле ?" недовольно ворчит еще один пожеваный пельмень, видя как жена надевает работу слишком сексуальные по его замшелому мнению трусики.

И поверьте, эти не совсем вменяемые собственники, реально закопают сексуальность своей жены в большую, широкую яму с говном своего понимания внешнего вида замужней женщины исвоих, впитанных в кровь с молоком матери, мужских комплексов .

Ну а половая жизнь мужа с женой, в их извращенном понимании мира, естественно должна отличаться от половой жизни вообще с любой другой девушкой.

Потому что жена у него, она "не такая" https://naglecc.livejournal.com/311167.html , все должно быть пусть и немного, но по патриархальному укладу.

Я уж не говорю как такие воспитывают своих дочерей, готовя их для такого же ущербного упыря.

Как то собрались в сауну большой толпой, не помню, что то отмечали, хз. Вот уже подпив, один такой вот правильный и наверно считающий себя знатоком и мерилом видимо всего на свете, не зная меня, посмеиваясь спросил:

-Слуушай, а что ты везде бритый, ну прям как баба?

а это ж мне ккак прям свежей кровушки вампиру...

-Понимаешь ли , Гриша(или Вася,не помню ка его там) когда моя девушка берет у меня в рот, ей гораздо приятнее делать мне минет, что бы волосы потом вместе со спермой не отплевывать и не размазывать по лицу. Я очень хорошо отношусь к своей девушке, поэтому стараюсь, чтоб ей было комфортно в таких тонких вещах. Вот ты когда даешь своей жене в рот, ты о ней не думаешь.
-Да мы вообще с женой этим не занимаемся! Сравнил ,то девушка, а то жена, она потом моих детей целует,-с гордостью сообщил он.

На что я заржал как конь, а толпа, зная уже меня, затихла, внимательно слушая и ожидая, чем закончится разговор.

-Видишь ли, Гриша, я конечно охреневаю, что у тебя оказывается жена зубы не чистит вообще после минета, или просто вообще. Чтоб не запачкать детей...бгг. И могу тебе сказать, что такие вот ограничения в сексе, обычно приводят к тому, что твоей жене возможно в рот дает кто то дугой!

Что там началось...мужичонка как взъерошенный воробей кинулся в драку, кипя своим праведным гневом, как же -я оскорбил по его мнению его жену и его, разваливающеюся семью. Потому что я лично знал уже на тот момент, кто его жене дает в рот, а возможно трахает в жопу. Но дома она ведет себя как паинька .Пришлось парня успокоить и потом уже, распивая с ним бутылочку, довести его до высшей степени истерики, глядя как он потирает отшибленную голову, прочитать ему лекцию о "не таких" и о "женах -священных коровах".

Вообщем довел парня, в следствии чего тот не выдержал, оделся и убежал домой.

Видимо жену пИстить...или давать ей наконец то в рот...не знаю.

Люблю это дело-усугублять глубоко забитые, мерзопакостные мужские комплексы. Самое главное -вот скажи такому ,что у него комплекс, оно никогда в этом не сознается, потому что думает, что их у него нет.

Что еще можно в заключении сказать. То же самое, что и женщина, если она периодически не берет у мужа в рот и не подставляет жопу, то это обязательно за нее сделает какая то другая женщина.

То же самое, мальчики, парни, мужчины, мужики -если вы с женой не занимаетесь оральными и анальным сексом, конечно же по обоюдному согласию, то вполне вероятно, она или уже, или в очень скором будущем, будет заниматься этим с кем то другим.

Как только вы своими дремучими комплексами доведете ситуацию в семье до той стадии, что ее сердце вновь будет "открыто для стрелы". Потому что никто с вами так не раскроется в постели, кроме как ваша жена, сделавшая осознанный выбор, или ошибку, решив всю свою половую жизнь посвятить исключительно вам.

И только не надо мне говорить, что такого уже сейчас нет, что времена не те, девки мне очень много рассказывают. Да и ваши жены -тоже. Процентов 90 женщин в моей жизни было как раз замужем.

Все эти ваши комплексы в семьях в той, или иной степени присутствуют.
Уж я об этом довольно таки хорошо знаю.

Кстати, девки по вызову очень многое готовы рассказать под бутылочку и если не ведешь себя с ними как свинья.

В частности огромное количество мужиков с женой себе дома такого не позволят, а к проституткам выставляют претензию " Почему ты когда делаешь минет, не засовываешь мне пальчик в попку, не стимулируешь простату? ". Грешат этим обычно именно пожилые, воспитанные в совдепе дяденьки.

Ну и страпончиком побаловаться любят многие возрастные "порядочные мужья".

Девки вообще много чего рассказать могут.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

Bestkiczune

May 3 2020, 19:42:24 UTC 5 months ago

  • New comment
короновирус на дворе) мы все умрем)( рано или поздно)))))) а ты все о секасе думаешь((((((((((((((((((((((((( об душе надо думать) и гречкой запасаться))))