loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Если у вас в это трудное время нет термометра. Фланк.

Если у вас в это трудное время нет термометра и вы понимаете, что малейшая ошибка может привести к роковому результату, то
когда готовите стейк Фланк, помните- если не видите 63градуса внутри, нет термометра, понимаю, то две (максимум три) минуты обжарки над раскалёнными углями с одной стороны, и две (не больше) с другой.
Затем в двойную фольгу, предварительно посыпав свежетолчённыи перцем, и оставить на десять-пятнадцать минуток, чтобы Фланк дошёл до правильной вкусовой кондиции. И порезать поперёк тонкими пластами.
Да, и для ещё большей вкусовой радости надобно предварительно его замариновать. И лучше в кашице из имбиря, шалота, чеснока и розмарина. И лучше на сутки, хотя и через пару часов можно приступать к волшебству вкуса.
Не пережарьте, а то вкуснейшее превратится в пошлую подошву.
И сопровождать такое великолепие лучше водкой. Да, и марлевую тряпицу с ротового отверстия непременно снять, больше войдёт.).
Ваше здоровье, господа!


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments