diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Сидим, спасаемся

Всем привет. Вот уже и 2 мая. О господи, 3 мая? Что это за безобразие такое, уже не знаешь, какой и день...дожились. Идет самоизоляция. Карантин, домашний арест...поневоле одичаешь. Я, конечно, работаю. Но в основном по инету, на ящик и так далее. Кошка Тигр мне помогает. Но числа уже путаются. Вот - думала, что сегодня 2 мая. Да ведь по большому счету это неважно, тут другое важно - самоизоляция продлена до 12 мая. А что потом? Ведь пока что количество заболевших и умерших растет, поэтому сокращать карантин как-то нелогично. Хотя б стабилизировалось количество заболевших! А оно неуклонно растет. Вот я и думаю, что карантин продлят на месяц-другой. Только сразу говорить об этом не будут, чтоб народ не будоражить. Так будут продлевать - на недельку, потом еще на недельку. Тем более что народ сам виноват в увеличении числа заболевших. "Недостаточная дисциплинированность граждан в отношении самоизоляции может быть одной из причин увеличения числа новых случаев коронавируса". Об этом заявил генеральный моФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России, академик РАН Сергей Бойцов. Его слова приводятся на сайте Минздрава.
«С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», — сказал Бойцов.
- Ну чтож. Полагаю, что он во многом прав. Конечно, можно сказать, что без денег как сидеть? На этот вопрос можно ответить так - ведь у кого контора работает, тот и сейчас на работу ходит. А ежели контора твоя закрыта, то хоть ходи, хоть дома сиди, денег не добавится! Конечно, государство могло бы выделить помощь людям из их же денег, которые с них же собирали на такой случай. Но государство не хочет давать денег. И не даст, я полагаю. Поэтому вопрос такой - сколько времени еще продлится карантин? То есть коронавирус?(Мое мнение насчет карантина - лучше долго сидеть, чем до конца света лежать).
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment