самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Кем был папа Евгения Осина




Намедни я публиковал невероятный материал про родителей ВЕЛИКОГО Хоакина которые были секстантами, хоть и не обычными. Секты у них явление обычное и распространённое и Феникс далеко не единственная знаменитость которая пострадала от того что члены его семьи были сектантами, тут можно вспомнить Джеймса Хетфилда чья трагедия имела отражение в его творчестве, несколько песен он написал про своих родителей Мормонов. В этой стране тоже секты давно обычное дело, но я был уверен что эта язва начала распространятся в девяностые, каково же было моё удивление когда я вчера узнал из истории Евгения что секты были и при коммунистах.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • мне нравится, что вы больны немой

    поправки можете сделать сами, а я с удовольствием наблюдал как сторонники Навального и его хуители набросились на мою заметку о…

  • Гейровидение 2021

    Куды катится энтот мир, ептыть? Евровидение 1974 года. Швеция-ABBA Евровидение 2021 года. Швеция-Tusse О_о Это, блядь, что? Оно? Где белокурые…

  • ...Мудрость на смородиновых почках.

    ...Почки чёрной смородины дают, вернее-дарят, удивительный результат. Перетаскав мешки с прошлогодним навозом от конюшни до преображённой теплицы, а…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2055
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author