lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Почему евреев считать ниже себя - нормально, а русских - преступление века?

А гут моргн. Меня тут обвинили в том, что я якобы считаю русских ниже себя, хотя никогда такого же не было. При этом с детства постоянно сталкиваюсь с антисемитизмом и уже привык к нему, как и привык считать себя человеком второго сорта. Но тут у меня уже возник вопрос - а почему это евреев в великорусском обществе с чистой совестью можно считать людьми второго сорта и это считается нормальным и даже чуть ли не приветствуется, зато, не дай Бог, если к ним самим в ответ будешь относиться без должного пиетета, это ужас-ужас и страшное преступление? Двойные стандарты налицо? И чем мы вообще хуже них, что к там надо таки относиться подобным образом, а на них чуть ли не молиться надо как на великую нацию? Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рейнджер съеб...ся!

    Рейнджер съеб...ся! Рейнджера нету! Никто не мешает пройти туалету!!!

  • Проблема Подковырова или знание скорбь

    В блевотнинькой[жж] я подписан всего на один журнал... И вот там намедни был пост про сына Депардье... В коментах ктото написал что начинал бугай…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments