Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как мне не дал автограф Антон Андросов




Прекрасный актёр, очень любил его в детстве. Намедни оставлял отзыв на яндексе о картине "Плюмбум или опасная игра" и вспомнил этот свой мемуар.

Последний фильм который я посмотрел с его участием был "Моменто мори", он в нём был совершенно никакой. Но скатился он ещё раньше в 1990 году, когда снялся в фильме "Беспредел". Андросова можно сравнить с Дунаевским, первые ихние роли были триумфальными а последующие провальные. Дунаевский в "Дорогая Елена Сергеевна" шестёрка а Андросов в "Беспределе" и вовсе Маня.А потом Антон пропал из поля моего зрения на долгие годы.

В 1994 году так сложилась моя судьба что я стал частым гостем в "Дом кино" и иногда брал автографы у любимых актёров. При этом к взятию я никогда не готовился заранее, никогда не брал с собой ручку, они всегда находились или у самих актёров или у других берущих. Листика бумажки или записной книжки у меня тоже никогда небыло, но я всегда брал с собой плеер он же диктофон и несколько кассет и вот на бумажках от этих кассет все и расписывались.


Но с Андросовым я встретился не там а в подворотне рядом с ночным клубом "Манхеттен-Экспресс" он шёл с двумя высокими девушками обнимая их за талии, хотя сам был короткого роста. Сцена мне напомнила момент из первой части приключений Фреди Крюгера где он тоже идёт по подворотне и у него вытягиваются руки вдоль неё. Я это озвучил и мы с приятелем посмеялись. Несмотря на тёмное время суток мы с корешем его сразу узнали и я спросил "Не дадите автограф?" На что он ответил "Не дам." Немного отойдя я закричал ему в спину "ПЛЮМБУМ!" На что он обернулся и сказал "Тихо."
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments