abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

КОРОНАВИРУС. коронавирус ....?

«Мы должны привести общество в необходимое нам состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич - нужны войны, голод и эпидемии по всему миру. Этот кризис не закончится никогда. Скоро вы поймёте, что так называемый кризис ещё даже не начинался. Это не кризис, дорогие мои, это управляемый хаос».


Абрам Х. Фоксман  1 мая 1940, Барановичи, Белорусская ССР)

С 1950 года проживает в США. Окончил в Бруклине иешиву

Это цитата из речи Абрама Фоксмана, иудо-нациста , президента A.D.L.*, влиятельного американского «общественного деятеля» и «правозащитника» 25 августа, 1998, Нью-Йорк:

«Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно, средствах массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землёй. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Существуют более агрессивные программы. Их цель - полное уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены».

*Антидиффамационная лига (англ. Anti-Defamation League, ADL) — американская еврейская неправительственная расистская организация , противостоящая «антисемитизму» и другим «формам нетерпимости» иудейского нацизма- сионизма.

Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке. Организация имеет 30 отделений в США и 3 отделения в других странах (Иерусалим, Москва). По оценкам экспертов АДЛ, число антисемитов в Соединённых Штатах составляет примерно 35 миллионов человек


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.