Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Неизбывная, хабалистая, наглая пошлость постсоветских големов

ПОШЛОСТЬ КАК ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА АВТОХТОННОЙ ПОСТСОВЕТСКОЙ ОБРАЗОВАНЩИНЫ

Есть определенная проблема в том, кого мы считаем интеллектуалами. Часть отечественной интеллигенции(?), увы, не пренебрегает примитивнейшим отвратительнейшим гопническим сленгом (не могу привести наиболее колоритные образчики, ибо просто физически не могу выговаривать все это).

За примерами далеко ходить не надо. Вот пожалуйста свежая зум-конференция Толстой и Собчак, начинающаяся с обсуждения " глубокой ж.пы", в которой, по их мнению, находится  "общество" путинской Эрефии.

Любители вульгарной Раневской считают подобный стиль допустимым и интеллигентным, однако я считаю, что говорит он лишь об одном — о неизбывной, хабалистой, наглой пошлости, которая есть некая нутряная основа подобных существ. Существ, которые и правят бал в мерзком путинском постсовке. Ею они пробивают себе дорогу к симпатии той самой оскотиненной части масс, что всегда поощрялась столь же оскотиненной бездарной властью.

Алина Витухновская
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestsveta_111

May 1 2020, 16:16:58 UTC 4 months ago

  • New comment
Человек, ездивший по свету с лекцией "Копрофил тоже человек или виды сексуальных девиаций в жизни фем движения" берется учить хорошему вкусу. Очень в тренде...