vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Полный крах системы путинского управления







Вот мы воочию и убедились на хвалёную вертикаль управления Путина. «Великий кормчий» крутит штурвал корабля, а трансмиссия к килю как выяснилась была фиктивной. Когда корабль шёл прямым курсом все восхваляли кормчего какой он гениальный, а когда жизнь заставила поворачивать в ту или иную сторону вся его система оказалась блефом. Это он на прямых линиях нам демонстрирует суперсистему управления, где быстро решаются вопросы, что-то починить, девочке подарить собаку, в больницы завести клизмы и т.п. У населения разеваются хлебала от скорости выполнения команд и создаётся иллюзия какой у нас замечательный правитель. Вот наспутил час Х,  он даёт команду, например, в качестве помощи выдать кредиты бизнесу. И что на самом деле происходит, сам министр экономики Орешкин звонит в банки по этому поводу, и его посылают лесом, и так по всем направлениям.   Если президент такой мудрый, то как же так оказалось, что вокруг него, набранное им же окружение, состоит из бездарей и людей, посылающих его куда подальше.


Испокон веков за всё отвечает руководитель, как не дойдёт эта простая банальная истина до нашего населения. Как только не ухищряются выгородить Путина, но все их потуги (особенно до смешного это выходит у Михалкова и Караулова) сводятся к банальнейшей схеме замечательного царя и плохих бояр, и при этом не одна сволочь не упоминает, что бояр назначает сам царь.



Доходит вообще до смешного, как защищают Путина. Мол он является коллективным бессознательным народа, а раз народ дерьмо, поэтому и коллективное бессознательное соответственное, что требовать от Путина, он ничего не может, но шибко старается. Вот это да, это как ничего не может? Олигархов, кто ему не по нраву бортанул (Березовский, Ходорковский, Гусинский и т.д.), Госдума мотал как тузик тряпку совсем недавно, всё он может, только он делает то, что ему выгодно.


Но как говорится сколько веревочке не виться, а конец всё-рано будет. Есть вполне обоснованные предположения, что если не изменится курс и с учётом сегодняшних цен на нефть число безработных может достигнуть до 30 млн и более, это при 70 млн на 2019 год. А с какого бодуна он будет меняться? Путина никто не слушает, начнёт массово увольнять, его сметёт сама элита, не начнёт его сметут армия безработных. Вот такая учесть ждёт «великого гения».


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments