Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как дармаед домосед Димитрий Подковыров нарушил дистанцию в "Пятёрочка" благодаря бездомному



Это случилось уже давно, ещё в минувшую суботу. Я последние пол года получку получаю по суботам и по ним же хожу в продуктовый. Если в отрочестве Black Sabbath был в моей жизни в качестве музыки то нынче в качестве похода в "Пятёрочка". Набрав продуктов стою недалеко от касы, переполненая карзина тянет к земле. Передо мной всего один человек, всего с одним товаром, этот человек мужчина а товар пачка сметаны или как эта ёмкость называеца? Обычно если у мужчины один товар то это батл беленькой а тут мужчина в 9 утра берёт одну сметану. Я удивился, причём приятно, сложно найти более лучшего ненависника алкоголя чем я. Настроение улучшилось. Стою. Но долго быть настроению хорошим было не суждено.

Поворачиваю голову на право и вижу что по направлению ко мне издалека идёт бомж, с утра каса работает всегда одна и я понимаю что он идёт ко мне. Я Мужчина стеснительный и особенно когда вижу таких бедолаг поэтому я моментально отвёл взгляд. При чём бомж полностью опустившийся, бародатый, лохматый, в нелепой одежде. Таких встретиш не часто, в большинстве своём они стараюца худо бедно за собой ухаживать, посещать бесплатные помывышные. Этот же видимо не мылся уже не один год. Я прилежно стоял в 2 метрах от касы ибо у касы находился мужчина. Бомж дистанцию не соблюдал и подошол ко мне впритык. Я весь сжался ибо был уверен что он будет просить у меня деньги, а мне совсем не хотелось с ним общаца, хотя денег мне не жалко, я им всегда даю, просто нехотелось общаца. Но страх внезапно сменился отвращением, в мою довольно обширную нюхалку с большими ноздрями ударило зловоние, в основном букет состоял из мочевины. Занюхав такое я просто потерял голову и чухнул вперёд к мужчине со сметаной, к счастью именно в этот миг он отошёл в сторону расплачиваца. На меня зыркнула не добрым взглядом рабыня системы касирша, молодая и симпатичная тёлка в наморднике словно злая сабака и перчатках. Толи благодаря её маске толи просто так я нераслышал что она требует от меня не 184 руб а 384 руб. Она рявкнув повторила.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments