Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Спецгражданская война в России. Миф или реальность?


 Пока великий и могучий Отец Нации просиживает штаны в теплом и уютном бункере в условном Ново-Огарева, делая населению виртуальные подарочки в виде очередного продления строгих каникул  за непонятно чей счет,  в России за его спиной назревает что -то интересное и страшное.
Совсем не давно МВД внесло в Гос. Думу законопроект по расширению полномочий полиции, где бы полицейским дали возможность беспрепятственно оцеплять жилые дома, вскрывать машины и стрелять на поражение. В принципе МВД может применять это без всяких спец законов, но только в экстренном случае, например, при введение ЧП на отдельной взятой территории, т.е. точечно, так делают по сей день при ликвидации террористов. Другой вопрос зачем полиции сегодня вводить такие жесткие меры в мирное время, думаете,чтобы разгонять голодные русские бунты бузотеров и мародеров? Тю, для безоружного населения есть нагайки, резиновые дубинки и электрошокеры, они давно на деле доказали свою эффективность, а значит вот это вот все нужно для защиты от реальной силы, которая может оказать профессиональное  боевое сопротивление.  На днях мне попался скрин гос. закупок для Армии Золотова. Росгвардия недавно закупила для себя почти 60 тысяч наступательных пехотных осколочных ручных гранат с поражением цели до 35 метров.

Для чего их закупили спрашивается и куда эти гранаты потом хотят применять? Можно предположить - для учебных целей, но вы сами в это верите? Серьезно? Хорошо. Тогда зачем вокруг Кремля поставили автоматические противотанковые антипарковочные столбики? Много ли гражданских машин просто так пускают покататься у самых стен Кремля? Нет. Тем более как -то же двадцать лет обходились без них, а вот именно сейчас в период повышенной готовности распространения новой коронавирусной инфекции они зачем-то там срочно понадобились, где здесь логика? Такие столбы не являются первонеобходимостью для борьбы с ковид-19. Явно в Кремле есть какие- то подозрения о грядущем гос.перевороте, поэтому те усердно готовятся к обороне.



з.ы.:
Царь уже не торт, альфа - самец стал немощным и слабым, особенно после промахов в нефтяной войне и введения  так называемых непопулярных у гражданского общества карантикул с перекладыванием ответственности на плечи третьих лиц, что для гаранта стабильности совсем не мысленно, окружение видит как его необоснованный ничем высокий народный рейтинг медленно сползает под  плинтус, на самое политическое дно. Именно под этот вирусный шумок  спец. кланы приняли решение наращивать мощности, пока есть доступ к телу деньгам и неограниченным возможностям во время отсутствия самого Нац. Лидера, чтобы как в последний раз схватиться насмерть друг с другом при первом удобном случае за кольцо всевластия над уже остывающим обескровленным трупом страны, хорошо это будет или плохо для РФ в целом покажет время, а рассудит - история, которая лично  знает много подобных
примеров очень кровавых и жестоких предательств со стороны тех самых преданых и верных друзей того, кто слепо считал себя Единственным  Властилином Мира.
Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →