lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

На НИХ вирус не действует, что ли?!

Доброе утро. А вот скажите кто-нибудь, а почему всё население призывают сидеть дома и штрафуют за выходы (в других городах уже и в камеры, слышно, сажают), а народных дружинников таки нет и им можно ходить свободно? Или я не понимаю чего-то такого, почему ОНИ заразиться не могут? Сверхчеловеки или вирус просто прячется, когда видит их форму? Или налицо двойные стандарты, как всегда? И мы, глядя на их свободу перемещения, должны сидеть дома?
А вообще, я ору с параноиков, к этому самому сидению призывающих, и с правительства тоже. На улицах толпы детей (на Кольце вот как-то был, ни разу даже близко столько народу на Бульваре не видел), долбаные сто метров никто не измеряет (с рулеткой надо ходить, что ли?), на дачи все ездят свободно, на Радоницу, говорят, вообще битком набитые автобусы на кладбища ездили (это борьба с распространением вируса такая, как я понял), - а они всё равно всё позакрывали (только пивнухи почему-то открыты, странно) и призывают не высовываться из дома (а то сразу все умрут же) и работать удалённо. Инопланетяне, заберите меня (а то я скоро не выдержу уже таки этого дурдома), здесь нет, рука-лицо, разумной жизни...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments