Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

СЕНСАЦИЯ

Разумным живется легче!
Следим за руками. При полном отсутствии присутствия мыслительного процесса, туловище живет исключительно материальной жизнью.
Грубо говоря, такое существование можно охарактеризовать как бесконечный заплыв в собственном дерьме, плотность которого разумеется ниже плотности туловища, ибо в противном случае процесс абстрагирования был бы невозможен, ввиду поглощения более плотного тела. Ну, а поскольку дерьмо не тонет даже в океане, то атмосферный столб давит на него, а не на океан. Восьмой закон духовного наставника всех идиотов Оси Бендера.
Далее. Если неразумное тело пытается мыслить, то на каждый верный вывод, у такого приходится значительно больше неправильных мыслей, чем у разумного. И поскольку мысль материальна, масса идиота всегда будет выше массы разумного, при прочих равных. И тогда гравитация обязательно притянет идиота, в том случае когда у разумного возможен шанс удержаться на поверхности.
Таким образом, следуя представленной формуле, можно сделать вывод, что идиоты не так однозначны как это может казаться на первый взгляд. Есть как минимум два вида идиотов, те что тонут, и те что улетают. И тем, и другим приходится совершать значительное количество работы, что-бы примерно соответствовать параметрам разумных.
Представленную теорию прошу считать доказанной, и недостаточные для полного усвоения данные, собрать самостоятельно, в основном законе уравнения решающего значения глупости в мироздании, на основе философии кузнечного процесса. В главе рассчета бессимптомного прохождения пандемии короновируса, при доказанном интеллекте за рамками антропосферы.

Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments