"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Как я провел антипасху 2020

  На антипасху, 26-го апреля, я ездил на кладбище. И хотя сейчас по всей стране вовсю и широко, свободно и раздольно разгуливается каронавирусная пандемия и народу на улицах бывать якобы запрещено, у нас в городе и во дворах, и на проспектах полно непослушных и бродячих человеческих животных, и всем им на всё уже глубоченно наплевать! 80% людишек все равно ходят без намордных масок повсюду - и в маршрутках, и в магазинах.

  На кладбище, несмотря на праздник, было непривычно пустынно... Вдруг в 10 метрах от меня из кучи павших листьев пулей вышмыгнули какие-то две животныи. Я даже не понял - какие. А они через 2 минуты вернулись опять на эту кучу и весело шавыряются в ней. Белки! Жирные, веселые! Все серые, очень пушистые. Только длинные уши рыжие и с кисточками. Я подошел к ним очень близко, и лишь тогда они забрались на дерево и смотрят на меня удивленно сверху. За десятки лет такое у нас впервые. На кладбище на могилах, несмотря на запрещение официальной церквой языеских обрядов, людишки все равно оставляют много конфет, печенья, куличей, крашеных яиц, сигарет - вот белки там и объедаются и курят! Одна из этих мной встреченных белок прямо при мне взяла яйцо в лапы, постукала им о камень, как человек. Расколола его. Потом яйцо остренькими коготками мгновенно очистила от скорлупы и стала медленно есть. Без соли. Причмокивала даже от удовольствия! А потом сказала могильному надгробию, перед которым сидела, причем сказала человеческим голосом и русским языком: "Спасибо за угощение добрым людям! Никогда их теперь не забудем." И ускакала искать другие яйца и куличи.

  Вот такие у нас чудеса творятся в нашем языческом Поволжье... Потому что многочисленные местные народы - чуваши, православные татары, марийцы, мордовцы и куча всяких других - окрестились в православные лишь чисто формально, по обряду. А в душе всё =  остались язычниками антихристовой веры... Аж самому страшно и весело от всего этого безобразия делается - ну прям всё как как в гоголевском "Вие"!..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments