Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Ленин - основатель государства сатанистского типа на месте России


Ленин - основатель государства нового  типа на месте России. Постсоветские владельцы РФ пытаются выдать его за Россию, но это чудовищная ложь и грубый и наглый обман.
Россия вся - там, до революции, или же после - но в эмиграции. Здесь ее нет уже более столетия.  Путинское государство аномально, уродливо, убого, абсолютно античеловечно.
Населяет его такой же народ-голем. Но в огромной популяции все еще есть статистически почти несуществующая частица тех, кто к нему не относится и государства этого Россией не признает и никогда не признает. Есть такие и за границей, потомки русской эмиграции. Всех их вместе слишком мало, чтобы у них была какая-то политическая перспектива. Но нас достаточно, чтобы свидетельствовать, напоминать и обличать.

Только в этом, собственно говоря, и заключается смысл быть "гражданином" этого воровского государства, выросшего из тоталитарной ленинской секты сатанистов, для людей, относящих себя к исторической русской популяции и смотрящих на паспорт РФ как на разновидность нансеновского.

Едва ли есть смысл особенно распространяться на тему самого фигуранта - столько уже о нем понаписано. Да, бывают такие уроды, никакое общество от них не застраховано. Быть врагом своего отечества, желать его разрушения ради безумной химеры, изложенной в учении фанатика-предтечи... В принципе, ничего особенного и не так уж опасно. Но при условии, что государство не дает шанса на реализацию дьявольского плана.

Русское государство периода последнего царствования было мягким и терпимым, особенно к представителям дворянского сословия, к господам. А Ульянов был из них, хоть и свежеиспеченный. В конце концов судьба таких была одна - эмиграция. Он и провел там все время после своей сибирской ссылки и вплоть до помещения в немецкий спецпоезд весной 1917 г.

Проблема была не в нем, проблема была в русском государстве, оказавшемся в состоянии затянувшейся тяжелой войны и управляемом очень неудоволетворительной властью. Готовясь к решающему наступлению, Россия проиграла войну на внутриполитическом фронте: петроградский бунт не был предотвращен, не был подавлен, но был признан революцией, которая есть уже не преступление, а некое природное явление, перед которым надлежит склоняться. Склонились - и скатились в кровавую яму.
https://enzel.livejournal.com/477038.html
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestcraftwr

April 28 2020, 15:10:32 UTC 9 months ago

  • New comment
Ты снова соскучился по чудовищно заточенной лопате, наклоняйся.