diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Хоть стой, хоть падай

Всем привет. Основатель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за пандемии коронавируса.
- «Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, где были жуткие извержения вулканов с огромным количеством жертв, либо на остров Спиналонга. (А это греческий остров, где до 1957 года была колония прокаженных. Тогда была такая ужасная болезнь - лепра, или проказа). Ну Биробиджан почему...видимо г-н священнослужитель просто евреев не любит. Хотя есть ли они в Биробиджане, неизвестно. По-моему, нету.
- Далее он уверяет, что как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!», — заявил поп на проповеди 25 апреля.
- Сергий призвал «выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку», пока не настал голод. Он также заявил, что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны», «беззаконно сажают на
самоизоляцию», а «мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни».
- Ишь ты, церковь исцеляет все болезни, а сам в очках...что ж так? Значит, не исцеляет церковь твоя нифига? А то, что в церкви близкостоящие люди неизбежно заразятся и понесут заразу по городу понимает этот...не знаю, как его назвать? Наплевать на людей, лишь бы бабки в церковь несли?
- Что-то кажется мне, что церковники обнаглели и одичали совсем, вот что.
- Была ошибка - не настоятель, а основатель! Однако поп это известный - он является духовником известных в России личностей. В прошлом к нему часто ездила депутат Госдумы Наталья Поклонская, он также считается духовником хоккеиста Павла Дацюка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community