Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Коммунистический коммандо

Уже год на яндексе пишу отзывы к фильмам, получается не очень, но мне это нравица. Намедни оставил к картине "Коммунист".

Фильм можно сравнить с зарубежной картиной "Коммандо" и даже названия немного похожи. Хорошей я эту ленту не назову, герой Урбанского той же всепоглощающей любви что смог вызвать заморский Арнольдушка вызвать не смог, вообще никакой любви не вызвал, но смотрибельно. Я по картине даже музыкальное видео делал, можно посмотреть на ЮТЮБЩИНЕ, введите там в поиск "ЛЮБЭ НЕ РУБИТЕ МУЖИКИ".



Удивительное дело, к ленте "Коммандо" не оставил и не хочется. Видеосалоны в нашей жизни появились только во второй половине восьмидесятых, ближе к концу. Но до этого у нас были свои боевики, отечественные, например наш локальный "Коммандо" фильм "Коммунист", но мы его не любили. Но вот что странно,в детстве у меня на стене висели фотки и плакаты с силачём семитом по фамилии Шварц, а видео 12 лет назад я сделал по фильму "Коммунист". Можно позырить под катом.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments