Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Чудовищные корни путинщины. Коммунисты и каббала

Хочу вновь разместить свой пост за 2011 год. Он мне показался удачным и полезным.



Еще давно, лет 30 назад, я стал замечать, что в коммунизме есть черты чего-то ближневосточного. Когда читал про Вавилон и Месопотамию, то бросилось в глаза, что мавзолей в Москве очень похож на строившиеся в древние времена оккультные сооружения - зиккураты. Сама архитектура новой Москвы странная и нелепая, а планировавшая на месте бывшего плавательного бассейна башня Дворца советов уж очень напоминает Вавилонскую башню («мирового интернационала»), ее же архитектор носит ближневосточную фамилию (Б.М.Иофан). Еще читал, что коммунизм это фактически вывернутый наизнанку иудаизм, что колхозы – это киббуцы. Коллективное руководство компартии напоминает кагал. Сами же евреи, если им предоставить власть, неизменно воспроизводят тоталитарный режим по типу восточных деспотий.

А что с мавзолеем Ленина? Почему он как будто околдован? Почему никакие призывы его ликвидировать ни к чему не приводят и почему такое большое количество людей по непонятным причинам становятся на защиту этого сооружения? Они даже не могут внятно объяснить, почему они против выноса мумии.

…Почему вообще коммунисты занялись бальзамированием? Ни демократия, ни либерализм, ни даже конституционная монархия никогда о подобном даже не помышляли. Так откуда именно у коммунистов взялась эта религиозно-оккультная, с политической точки зрения совершенно дикая традиция мумифицировать своих вождей? Есть ли тому какое-нибудь иное, помимо магического, объяснение? И как иначе можно объяснить то, что мумию не предали земле даже после смены власти (в 1991 г.)? Власть сменилась, но в самом её сердце лежит мумия уж очень сильно напоминающая терафима.

(В Древнем Израиле терафимом называли искусственный ритуальный предмет (Суд.17:5), в который могло вселяться божество (Суд.18:14, 17-18, 20, 24). Терафимы устанавливались в особенных местах, они защищали семейный бюджет и имели пророческую силу. В современном оккультизме терафим — это некий «заклятый предмет», «собиратель» магической, парапсихической энергии, в основе которого могли лежать мумифицированные останки. Иногда примером терафима называют мумию Ленина в Мавзолее на Красной площади.)

Пишут, что во всем этом есть «каббалистическая черная магия», что мавзолей в Москве – это «главный храм дьявола», «капище сатаны», что это «древний ритуал укрепления власти», а тело Ленина это «мумия-инферно-андроид».

Я не знаю, как относиться к этим определениям, но я чувствую, что во всём этом есть некая большая загадка. Где-то в предыдущих своих постах я уже писал, что 7 ноября 1917 года в России произошло юридическое оформление (легализация) партии дьявола. До этого дьявол пребывал на частных правах.

Есть загадка, что-то иррациональное, в многомиллионных жертвах марксистского режима. И это даже не ближневосточная деспотия, как мне подумалось прежде, потому что при Саддаме Хусейне, например, людей не уничтожали «просто так», беспричинно. Значит, необходимы были массовые жертвоприношения? Ибо ГУЛАГ не имел никакого экономического значения, не был исправительным учреждением, арестовывали не врагов власти, а всех подряд, под надуманными предлогами. Т.е. нужен был свежий и крепкий человеческий материал – для капища сатаны? Нужны были эманации от мучающихся и умирающих людей?

А все эти ленинские истуканы, расставленные на обширном постсоветском пространстве, которые тоже никак не удаётся ликвидировать – это как толковать тогда? Это «опорные пункты» центрального капища сатаны? А пентаграммы – пятиконечные звезды – это ведь тоже магические знаки из практики Вавилона и Ближнего Востока. Пентаграммы до сих пор установлены на кремлевских башнях, и их НЕ МОГУТ убрать.

«И тогда эта живучесть уже не будет казаться противоестественной, потому, что в оккультной практике мумификация имеет свой магический смысл и бальзамированные трупы несут определённое мистическое значение. Если такое предположение верно, то мавзолей Ленина – это и есть волшебный сундук, в котором покоится та самая кощеева игла, хранящая тайну и жизненную силу целой системы, под стрекалом которой вот уже столько лет находится страна. Тело Ленина – это и есть магический терафим этой системы, её источник энергии, оракул и талисман».

Чекистский режим в России также нуждается в этом волшебном сундуке с кощеевой иглой. Если уничтожить мавзолей и покоящийся в нем терафим, то чекисты лишатся силы. Они почувствуют себя слабыми. Они лишатся власти.

Тем не менее, эта черная магия медленно разрушается. То вдруг заявят, что тело надо вынести из мавзолея (но тут же опровергнут это). По всему постсоветскому пространству идут подрывы ленинских истуканов (меток сатаны?), причем странным образом остается неизвестным, кто устраивает взрывы.

«Оно» отступает. Но очень медленно.
https://procol-harum.livejournal.com/1216321.html

См. также: Один день в истории: изменения в мавзолее

Flag Counter


visitor counter
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestcraftwr

April 28 2020, 15:14:36 UTC 4 months ago

  • New comment
О как я удачно зашел, с лопатой. Наклоняйся.