Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Пчёлы на дерьмо не летят




Детская непосредственность прокремлёвских проституток и подхрюкивающих им дегенератов, иногда просто умиляет. Например, когда им показываешь пальцем на Китай, который, не имея российских ресурсов, закупая за границей нефть, газ, лес, и даже чистую питьевую воду, при наличии почти полутора миллиардов населения (и при территории, которая гораздо меньше российской, да ещё на две трети занята горами и пустынями), буквально при жизни одного поколения превратился из нищего отсталого посмешища в экономическую сверхдержаву - они, в ответ, приводят очень серьёзный (как им кажется) аргумент: "А в Китай пришли ведущие мировые транснациональные компании, которые понастроили в этой стране тысячи заводов и фабрик, вложили в Китай свои громадные капиталы, обеспечили работой китайских граждан, - потому Китай и рванул в своём развитии"...

Стоп-стоп любезные мои! А скажите-ка бриллиантовые: почему К ВАМ не пришли эти самые транснациональные корпорации? Почему в вашу встающую с колен и высокодуховную Россию, никто из по-настоящему серьёзных, авторитетных и уважаемых в мире бизнесменов, не торопится вкладывать свои деньги? Почему с китайцами дело имеют с удовольствием (при том что китайцы даже не думают скрывать, что у них социалистическое государство, управляемое коммунистической партией), а от вас шарахаются как от ушибленных на всю голову, или венерически больных (при всей вашей приверженности, на словах, демократическим ценностям)? А?.. Объяснить ничего не желаете?..

Я конечно дико извиняюсь, но российские власть имущие и их платные пропагандоны, похожи на страхолюдную, грязную, ебанутую на всю голову бабу - которая жалуется на жизнь, сетуя на то, что её соседку (ухоженную, скромную и умную, следящую за собой женщину) взял замуж богатый человек. А вот почему этот богатей не захотел иметь дело с грязной страхолюдной дурой - об этом идиотке задуматься лень. Посмотреть на себя в зеркало - не судьба.

Да - в Китай пришёл Его Величество Большой Мировой Бизнес (впрочем - сами китайцы тоже не сидели сложа руки; ряд китайских компаний вполне себе стали представителями Большого Мирового Бизнеса; и вовсе не за счёт выкачивания из своей страны невосполнимых ресурсов и тупой продажи их за бугор; при этом китайская экономика контролируется именно китайцами, а не евреями с китайскими паспортами (и двумя-тремя другими паспортами в загашнике); и (вот ведь странность какая!) китайцы справляются без евреев прекрасно). Но для того чтобы Большой Мировой Бизнес ЗАХОТЕЛ туда прийти, китайцам пришлось доказать, что они - нормальные, адекватные, порядочные люди, с которыми можно и нужно иметь дело.
Это было очень и очень непросто - после всего того кошмарного идиотизма, который творился в Поднебесной во времена правления Мао Цзэдуна, когда свыше десяти миллиона китайцев вымерло от голода (не считая уничтоженных во время репрессий) в результате дебильных экспериментов. Новым хозяевам Китая пришлось расстреливать на стадионах (а также вешать и травить смертельными инъекциями - не считая посаженных в тюрьмы) тех аферистов и сволочей, бандитов и наркоторговцев, воров, казнокрадов и вымогателей-взяточников, которые пытались нагреть руки в годы реформ. В том числе - беспощадно расправлялись со вчерашними представителями власти, которые были одержимы манией держать и не пущать, страдали синдромом вахтёра (болезнью красных глаз - так это называется в Китае) и были склонны видеть в каждом иностранце потенциального шпиона-диверсанта-злоумышленника-идеологического врага.

А теперь посмотрите, кто находится у власти в России - повсюду, на всех уровнях, от министерств до райцентров, от Москвы до самых захолустных сельсоветов.
Вам не приходит в голову, что вами управляют именно те, кого в Китае шмаляют на стадионах, вешают, или (в самом лучшем случае) кидают в каталажки на долгие годы?.. И управляют, заметьте, потому, что именно такую вот публику (замаранную, быдловатую, безмозглую, с гэбэшно-мусорским или бандитско-мафиозно-барыжным прошлым) обожает и ставит у руля наш подыматель с колен и изобретатель хитрых планов...

Вот поставьте себя, на одну минуту, на место уважаемого западного (и не только западного) бизнесмена, банкира в хрен знает каком поколении, дорожащего своей репутацией и не понаслышке знающего, как ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ, год за годом, каждая копейка (а не хапается в одночасье у народа и государства, путём всяких грязных махинаций).
Вы, на его месте - захотели бы приехать в Россию и иметь дело со всякими дегенератами, восседающими в начальственных креслах, у которых в головах одна прямая извилина (и та - след от фуражки) для которых тот факт что земля круглая, а вода мокрая, - уже является невероятным открытием?.. Вы - захотели бы им что-то объяснять?.. Вы - согласились бы принимать на управляющие должности в свой офис их глупомордых детей-жён-любовниц-племянниц, вместо компетентных специалистов?.. Вы - согласились бы вступать в грязные сделки с этой паршивой публикой?.. Вам доставило бы удовольствие содержать на своём балансе всевозможных ментов и прочих местных прыщей-дармоедов?..
Нет?..
А тогда вам просто не позволили бы вести в России нормально свои дела. В ваш бизнес обязательно совала бы свой немытый нос всякая алчная тварь с интеллектом капустной кочерыжки.
Например, в своё время в Приморском крае, между Владивостоком и Находкой, южнокорейцы хотели построить целый судостроительный завод, с нуля. Но вмешались... Угадайте - кто?.. Может быть компетентные экономисты (хотя, откуда таковым взяться в России, где "экономист" - это малообразованное чмо, с купленным дипломом), или хотя бы экологи?.. Нет! Вмешались пограничники, вкупе с вояками и эфэсбэшниками (то есть - иждивенцы и тунеядцы, заведомо ничего в экономике не смыслящие, сидящие у народа на шее). Эти говноеды подняли тарарам по поводу того, что корейцы хотели затеять большое строительство слишком близко от завода в городе Большой Камень, на котором производятся атомные подводные лодки. Ну ясное дело, эти южные корейцы - они же все шпионы, просто ужас ужасный!
Придуркам в фуражкам даже в голову не пришло, что со спутников-шпионов прекрасно видны все звёздочки на их погонах - и хорошо слышно как их жёны стонут, когда их ебут сантехники и солдаты (пока мужья заняты поисками шпионов-диверсантов). Так что любой, самый до усрачки секретный завод, давным-давно перефотографирован во всех ракурсах и рассмотрен до последнего окурка во дворе.
Ну и корейцы конечно же виноваты в том, что на российском Дальнем Востоке так мало мест, которые были бы относительно тёплые и малозамерзаемые зимой, при этом находились бы недалеко от железных и шоссейных дорог, от мало-мальски крупных городов, с их ресурсами потенциальной рабочей силы...
Впрочем, если бы те же самые корейцы заикнулись о каких-нибудь безлюдных территориях (например, об одном из Курильских, Командорских, или Шантарских островов) - результат был бы тот же самый: вытаращенные от ужаса бараньи глаза и сопли-вопли о шпионах. Что подтверждается почти аналогичной историей, произошедшей в Мурманской области, неподалёку от границы с Норвегией, в районе посёлков Печенга и Лиинахамари. Там Гольфстрим, поэтому Баренцево море в данном районе не замерзает. И железная дорога подходит близко. При этом место - абсолютное Богом забытое захолустье, в которое по доброй воле ни один нормальный человек на ПМЖ не поедет. Но, когда там пожелали что-то построить серьёзные зарубежные инвесторы - опять была истерика у тех, кого это вообще не касается, кто должен помалкивать в тряпочку и не лезть в экономику, - то есть, у долбаных "силовиков". Ну как же - граница ведь. Усраться теперь, упасть и не встать!..
Ну и какие можно вести дела с заведомыми дегенератами, которые не просто существуют в нашей стране (таковые есть везде, в любом государстве), но чувствуют себя здесь хозяевами жизни и блатуют растопыривая пальцы веером?..
Понятно, что связываться с подобным говном, могут только такие фирмачи-предприниматели, у которых у самих рыльце в пуху, репутация подмочена и прошлое запятнанно-тёмное. То есть, с говном могут иметь дело только мухи. Пчёлы на говно не летят.
С мошенниками могут иметь дело только другие мошенники. К дуракам и сволочам - тянутся такие же дураки и сволочи.

Вот поэтому Россия, с её громадными ресурсами и необозримыми просторами, с тучными чернозёмами и могучей промышленностью, с трудолюбивым и мужественным (но невероятно наивным) народом, который выстоял в двух мировых войнах, каждый раз в кратчайшие сроки поднимая страну из руин, вовсе не страдающее от перенаселения государство, раскинувшееся между тремя океанами, которому, казалось бы, на роду написано стать богатейшей империей планеты, снисходительно поплёвывающей на всякую шелупонь типа Саудовской Аравии, Эмиратов, или Кувейта - в реале является нищим вымирающим посмешищем, пребывающем в полном говнище.
Не может быть богатым, развитым и процветающим государство, возглавляемое заведомыми аферистами и дураками.
Если страной (сколь бы потенциально богатой она ни была), на всех уровнях, от министерств до сельсоветов, заправляет умственно неполноценное говно - то само собой разумеется, что такое государство напоминает одну большую кучу говна.

Tags: Россия во мгле, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments