kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

демократия - поганая штука

 И это так.
 Диктатор сказал, что никакой эпидемии нет и уехал с семьей отдыхать на Валдай или как оно там, в Северной Корее, зовется и успокоенный народ пошел искать средства к существованию.
 Совсем не то при так называемой демократии.
 Лидер должен выходить, давать ежедневные пресс-конференции, объяснять тупой публике, что для её блага делается замечательным правительством и иногда, от балды, давать такие замечательные рекомендации как:

"And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning?” (попытайтесь колоться хлоркой - вольный перевод автора).
 Представьте себе чувства этого лидера, когда его тупая, но демократическая публика начинается гомерически смеяться и тыкать пальцем в дональда...
 При диктатуре таких казусов быть не может. Пальцы отрежут.
 При демократии нельзя, поэтому один президент обиделся, надул губки и сказал, что больше пресс-конференций делать не будет и поедет на Валдай играть в поддавки с Вовой.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments