Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Петр Баталов - симулянт или жертва?


Сейчас все около оппозиционные блогеры ютуба массово поддерживают ртом  Петра Баталова, автора как бы, но не очень оппозиционного канала "Все Нормально",  не давно этот персонаж, о котором мне, конечно, ничего до этого известно не было, внезапно обнаружил, что банковские карты его и его дырки бабы забанили в Сбере за какие-то там долги. Не разобравшись в чем дело, ведь по словам Петра никаких долгов ни он, ни его девушка в принципе не имеют, Петр зачем -то, вместо похода в консультацию к юристам по данному вопросу, ринулся снимать очередное видео о том как его страшно прессует путинский режим, пересказывая своей подписоте ужас, произошедший буквально за последние дни с ним.
А произошло, с его слов - полный трешак. Мне особенно понравилась хоррор- записка на его входной двери, написанная подъездным маньяком на клочке бумаги пальцем, измазанным говном, гласившая: "Не надо так", а еще присланное сообщение в вайбер его невидимой психически нестабильной девки, требующее почему-то у нее "прекратить немедленно антиправительственную деятельность". После такого, конечно, я зашла к нему на канал посмотреть ради любопытства, что это за деятельность у него антиправительственная там, посмеялась от души,  посмотрите предыдущее видео на его канале, ну, прямо, герой с горящими глазами, оцените его слишком агрессивную "соловьиную" подачу материалов, как он там бесстрашно скалит злободневную сатиру на российскую власть,  и как сильно сейчас Петр ходит под себя со страху, столкнувший с небольшими обыденными проблемами.
Это все  не серьезно и местами даже смешно. Думаю, парень решил тупо хайпануть немного на очень болезненной теме для всех либерально -оппозиционных российских блогеров, или просто продался за деньги, изначально быв подсадной уткой, дабы создать публичный прецедент Окна Овертона, выставив настоящих оппозиционных блогеров на всеобщее обозрение полными идиотами, чтобы в следующий раз при реальном кипише и набутыливание реального блогера никто бы ему не поверил впредь, не придав нужной огласке его "уникальный случай".

А что думаете вы глядя на вот этот вот циркЪ?

Петр Батаров - жертва режима, я ему полностью доверяю
1(16.7%)
Петр Батаров - симулянт, очень все звучит не правдаподобно
0(0.0%)
затруднюсь ответить, так как не интересуюсь политикой
0(0.0%)
свой ответ в комментариях
5(83.3%)

Tags: Россия, наркоман Павлик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments

Bestmatreschka11

April 27 2020, 07:10:30 UTC 5 months ago

  • New comment