lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Да, МОГУ гордиться. На хрен - туда.

Когда-то мне альтернативно одарённые (пальцем показывать не будем) всё писали, что вот, я позор для своих стариков и мне должно быть стыдно быть таким. Ну, не знаю, сегодня вот у меня был повод таки гордиться собой. Потому что я поднял своего стокилограммового дедушку-инвалида, когда он упал, в одиночку, будучи сам дрищом в метр с кепкой. Хоть мужиком себя наконец-то почувствовал и понял (на самом деле таки давно уже), что нужен своим старикам. А из вас бы, насмехающихся надо мной, многие бы подняли, не занимаясь спортом?
А ещё из вас, тех, кто возмущается, что я не работаю, не пошёл бы кто-нибудь куда-нибудь?:( Или в следующий раз сами поднимать будете, когда я окажусь на работе? Я и так скоро обратно в деревню поеду, косить-носить-возить-дрочить, так не представляю, как мама одна сама с ним управляться будет, сама ведь уже старая...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эпитафия Горькому Луку

    Мои соболезнования родным. Он был прикольными чуваком. Хоть и враг любому русскому, как он сам считал и делал на этом своё имя. Мне действительно…

  • Шарики за ролики.

    Эт самое, наткнулся вчера на пост одного сетевого долбоеба с погонялом mi3ch. Похоже у Димки все признаки когнитивного диссонанса. Или…

  • Ротшильд против царя

    В этом отрывке из своей книги "Былое и думы", Герцен рассказывает о том, как царское правительство (во времена правления одного из…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments