peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Россия будет сжигать нефть!





События стали развиваться совсем стремительно.
Стоило мне намедни шутя предположить маразм российской власти, что они будут давить нефть бульдозерами, как сыр и выливать в овраги, как просроченное молоко, то сегодня это стало реальностью и обсуждением в правительстве.

Всё дело в том, что добыча российской вязкой нефти, в основной массе своей из вечной мерзлоты в трудных условиях, не может быть просто остановлена. Ибо в некоторых случаях невозможно консервировать скважины и месторождение можно просто потерять навсегда. Или разрабатывать заново. Хранилища сейчас все переполнены, а российскую нефть никто не покупает или намного и резко сократились её поставки. Энергетическая Сверхдержава попросту захлебнулась своей нефтью.

«Она утонула» (с)

Вы понимаете насколько низкий уровень мышления, профессионализма и прогнозирования людей, принимающих в нашей стране решения?
Где хвалёный Нооскоп, в конце концов?!

При этом бензин в стране остаётся дорогим и продолжает существовать преступный и бессмысленный демпфер для цены топлива. Это же дикий оксюморон и просто инфернальный пиздец – люди нищают, экономика улетела в пропасть, а они сжигают нефть, чтобы только не делать дешёвый бензин, который может, как барон Мюнхгаузен, за волосы вытянуть благосостояние людей из экономического болота после чумы коронавируса. Причём, ввоз дешёвого бензина запрещён!

Это просто реально клинические дэбилы. Ведь они могли, узнать у профессионалов, чем может закончиться плохой сценарий спора с ОПЕК и арабами! И плохой сценарий таки случился. И даже хуже. Теперь они будут сжигать нефть, как раньше сожгли продукты на таможне, деньги и сбережения людей в топке пенсионной системы, в развязывании и разжигания войн в Украине Грузии и Сирии. Как они сожгли самих людей в Грузии, Сирии и Украине. Натурально сожгли в пекле войны, ковровых бомбёжек и даже мобильных крематориях на границе с Украиной во время так называемой «русской весны».

Вот что мы сейчас делаем в Сирии, когда родная нефть из Коми или Ханты-Манси тупо сжигается?
Зачем вообще эти люди существуют? Ведь они не способны даже на малейшее созидание. Они просрали и проебали всё, что можно при самой благоприятной коньюктуре. Всему, чему их научили в Высшей Школе КГБ – диверсии и провокации. Больше они ничего не умеют и не знают. Поэтому они запрограмированны на уничтожение всего и вся. Это даже не вредители, не Антимидасы, это какие-то вонючие поганые клопы. Просто какие-то Паразиты Вульгарис.

Стоит этого Осетия, Крым и Дамаск? Ливия, блять?!
Вот реально Башар Асад важен какому-нибудь Васе Турмалинову из Омска, когда он даже из своего города уехать не может по самым мистическим причинам? Олимпиада и Крымский мост … вот это вот всё? Чтобы это закончилось банальным сжиганием нефти, за счёт которой, Россия отрастила себе картонные понты, фанерный Рейхстаг и дырявые предъявы всему миру?

Завтра будем себе яйца отрезать назло пиндосам?
Нет. Отрезать будут эти же люди и не себе. Они будут, как всегда, отрезать вам, граждане и просто мещане.

Самое смешное, что сейчас Роснефть начнёт увеличивать добычу по квотам внутри страны, если она этого не смогла сделать внешне. А это значит поглощения Роснефти не закончились. Она подвинет всех в стране. В первую очередь «Лукойл», которого либо просто сожрут, как сжирали всех со времён ЮКОСА. Либо «Лукойл» покинет страну в сторону моря и одной заморской капиталистической страны, где бензин настолько дешёвый, что побил 10-летний минимум.

Это уже реальный конец. Россия захлебнулась и утонула.
И утонула по иронии судьбы в собственной нефти, которая и вскружила ей голову. Бог не фраер.
Теперь мы все опять на «Курске» и мёртвые моряки смотрят на нас очень недобро.
С чего начали, тем и кончили. Клин клином вышибают.
«А может мальчика-то и не было?» (с)


p.s. А может товарищи чекисты это сделали намеренно? Чтобы обнулить свои косяки и преступления, обескровить общество, поставить раком в условия банального выживания, списать всё на мировой кризис с вирусом и спокойно мимикрировать в Будущее с потомством и деньгами, которых у них хватит на несколько жизней. Но ведь ещё никто и никогда не смог поймать Бога за бороду, а Историю за яйца...
Tags: Россия во мгле, не верьте этим говноедам ©, огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments