Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

На лепре поминают необычного Мужчину




Глумица гнида, кумиром называет, а в коментах писал мне что я ничтожество.
На лепре меня последний раз забанили 3 месяца назад, страдаю дико...
Собственно ниже сама писанина этой лярвы леперской.

Да что ты знаешь о самоизоляции?! Месяц посидел дома и уже ноешь.
Дмитрий Подковыров, предвидя вселенский катаклизм, 23 года назад ушел в самоизоляцию. В полную самоизоляцию. Только в магазин. И всё. И один раз к родне в Киев.
Он как подопытный доброволец, готовящийся к высадке на Марс, тестировал работу целостности системы общественных отношений, изучал поведенческие проявления в условиях закрытого пространства, жрал обои, сдирая их со стен по тонкому лоскутки и верил. Верил, что его бесценный опыт станет целительной панацеей для всего человечества. Для каждого. Для тебя.

Всегда находились смельчаки, ученые, исследователи–безумцы, которые и в благополучные, и в самые тяжелые времена шли на любой риск ради науки, ради спасения такого хрупкого, но от этого не менее интересного и яркого нашего с вами мира.

В 2019 году авторитетным научным изданием "Hyperboloid" Дмитрий Подковыров был включён в основной академический состав британских учёных.
Это ли не подвиг? Это безусловный научный подвиг!
И я благодарен судьбе, что, в периоды просветления, Дмитрий поделился в переписке со мной некоторыми своими научными наблюдениями, советами и пожеланиями. А также снял пелену с моих глаз и указал путь, куда мне идти...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author