Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Движение жизнь?


Последние 23 года своей жизни я живу словно участвуя в сидячем марафоне эксперименте. При чём я сам и экспериментатор и экспериментируемый. Я как бы по ходу своей жизни провожу опыты может ли человек жить без солнца, свежего воздуха а главное движения. Если может то как долго. Мне 45 лет, последние 24 года я не работаю и бываю только в продуктовом раз в неделю. Хочу сказать что спустя 24 года я жив но уже не здоров. В 38 лет после того как я начал практиковать продолжительное лежание [Spoiler (click to open)] в течении года у меня случился микро инсульт. Немного узнав про инсульт я понял что он бывает от перенапряжения или гиподинамии, что как раз мой случай. А в прошлом году у меня начались проблемы с нижними конечностями, они стали опухать. Точнее проблема с мочеиспусканием, я стал реже мочица а пил чая попрежнему много. Пропив упаковку мочегонного ноги я сдул, но они попрежнему надуваюца хоть и не сильно. Мочегонное вредно, тем самое дешовое что пил я поэтому я вынужден регулировать потребление чая сократив его с 10 чашек в сутки до 5.
Дело в том что ноги человеческие устроены как помпа, при ходьбе или беге качается кровь по организму в этом его польза. С возрастом и без движения кровь качается плохо, её недостаточно для мозга отсюда и инсульт, в этом польза движения. Поэтому движение это действительно жизнь.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
Comments for this post were disabled by the author