Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Я не комментирую уёбков и не плагиачу аккаунты

уебки



Отсюда: [Spoiler (click to open)]https://bar-chk.livejournal.com/5479849.html#comments


Мне не интересен ни плагиат, ни сетевые споры с рассохшейся от времени совдеповской ветошью.
Но мне конечно же приятно, что уёбки, что есть в сообществе bar_chk, а их, психопатов и истеричек, процентов 50, до сих пор каждый день вспоминают свои истерики, синкопальные состояния, транзиторные ищемические атаки и судорожную готовность на мои посты.

А так же постоянно бегают втихушку в мои посты

[Spoiler (click to open)]кизячок

Мне так же очень льстит, что мои выражения, мой лексикон и те характеристики, которые я дал уебкам, до сих пор в обиходе комментаторов сообщества.

Видимо некоторым они нравятся, а у некоторых просто не хватает словарного запаса. Кто то и живет то взаймы, какой там лексикон.

Это означает одно -мои выводы точны, попадали в цель и заросшему мхом, покрытому нафталином старичью, всем скудоумным и просроченым пням до сих пор отзывается головной болью с иррадацией в отвисшие сморщенные задницы, мое творчество.

Это успех конечно же.

Сознаюсь в одном- я захожу в bar_chk посмотреть на сетевое измерение членов и выворачивание на изнанку отвисших старческих вагин
[Spoiler (click to open)]https://bar-chk.livejournal.com/5482613.html https://bar-chk.livejournal.com/5483301.html

, виртуальные просмотры эротических картинок под рассказы " а вот помнится в 1960- том у меня была тёлка" и шизофазические испражнения бодрых петухов-кизячков, рассуждения непризнанных бардов Семизалупья, отчаянных попыток теплящегося разума доказать что либо плесени на моционе,

А так же споры о том, чья попка слаще и ебливей

[Spoiler (click to open)]пися каминг аут


И я очень благодарен себе, своей судьбе, что с самого начала, видимо с детства, как говорят "на разных горшках сидел".

Поэтому и реальная жизнь у нас очень разная. Жизнь она вообще как лотерея -кто то с детства в нормальных бытовых условиях+по наследству интеллект, а кто то греется о бок мамкиной козы в сарае и мечтает когда вырастет примерить дедушкин пенджак с медальками " за трудовую доблесть на пищеблоке" [Spoiler (click to open)] https://naglecc.livejournal.com/365503.html

Конечно, если не быть жестоким, то надо б пожалеть в принципе то эту запомоеную ветошь. Погладить по плешивой головенке, почесать прутиком за волосатым ухом, но нет во мне ни грамма ни сострадания, ни альтруизма.

Нет состраданья к идиотам. Это мой самый большой недостаток.

И не надеюсь кому то что то объяснить уже, на коронавирус надеюсь очень. Может быть не так душно и противно станет читать те короткие, но яркие всхлипы истеричных, пропахших старческой кислятиной и тупорылых жжшных ветеранов.

Земля вам пухом, дурачье.

Кстати, уебки на сегодня разбанены, прыгайте на здоровье

EWP2VgXWoAIhfSq
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments