diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Цветы утащили

Всем привет. "Потомки участников армии Колчака" выбросили цветы, принесенные к памятнику Ленину в Екатеринбурге. 22 апреля представители движения «Екатеринбург консервативный», называющие себя потомками участников армии Колчака, убрали и выбросили цветы, принесенные к памятнику Ленину в честь его 150-летнего юбилея. На странице движения в сети ВКонтакте выложена запись этого события. Поступок «консерваторов» осудили представители другого общественного движения – Гражданского комитета в защиту исторического достоинства.
- Ишь ты, носят цветы к памятнику дедушке Ленину. Помню, в школе мы тоже каждый год ходили и клали цветы к его памятнику. К началу учебного года, помнится, гладиолусы в основном носили...так там целая гора собиралась. Потом вроде в апреле на день рождения дедушки Ленина уборщица из кладовки доставала маленькую гипсовую статую кудрявого Володи в детстве, мы ее мыли и водружали на какой-то ящик, затянутый красным ситцем. Туда тоже клали цветы, но немного. Мы ходили вокруг этой статуи, читали стихи и клятвы вождю. Потом уборщица убирала статую до следующего года. Было очень торжественно.
- Полагаю, что многие мои сверстники тоже носили цветы к Ленину. Все мы уважали, обожали и т.д. Ну а результат? Разве хоть кто-то вступился за советскую власть, когда ее скидывали? А ведь военные давали присягу, кто помнит - всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Дак где ж был маршал Язов, например? И все другие военнослужащие? Никто на защиту что-то не выступил. А уж насчет имущества народного помолчим прилично. Сейчас по поводу памятника верещат...зачем? А раньше где вы были, защитнички?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments