diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Цветы утащили

Всем привет. "Потомки участников армии Колчака" выбросили цветы, принесенные к памятнику Ленину в Екатеринбурге. 22 апреля представители движения «Екатеринбург консервативный», называющие себя потомками участников армии Колчака, убрали и выбросили цветы, принесенные к памятнику Ленину в честь его 150-летнего юбилея. На странице движения в сети ВКонтакте выложена запись этого события. Поступок «консерваторов» осудили представители другого общественного движения – Гражданского комитета в защиту исторического достоинства.
- Ишь ты, носят цветы к памятнику дедушке Ленину. Помню, в школе мы тоже каждый год ходили и клали цветы к его памятнику. К началу учебного года, помнится, гладиолусы в основном носили...так там целая гора собиралась. Потом вроде в апреле на день рождения дедушки Ленина уборщица из кладовки доставала маленькую гипсовую статую кудрявого Володи в детстве, мы ее мыли и водружали на какой-то ящик, затянутый красным ситцем. Туда тоже клали цветы, но немного. Мы ходили вокруг этой статуи, читали стихи и клятвы вождю. Потом уборщица убирала статую до следующего года. Было очень торжественно.
- Полагаю, что многие мои сверстники тоже носили цветы к Ленину. Все мы уважали, обожали и т.д. Ну а результат? Разве хоть кто-то вступился за советскую власть, когда ее скидывали? А ведь военные давали присягу, кто помнит - всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Дак где ж был маршал Язов, например? И все другие военнослужащие? Никто на защиту что-то не выступил. А уж насчет имущества народного помолчим прилично. Сейчас по поводу памятника верещат...зачем? А раньше где вы были, защитнички?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments