Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

На рубеже фолклендской жопы

Самый любопытный сегодня вопрос, это что будет когда все сильные игроки обменявшись подзатыльниками, решат навести в мире порядок совместными усилиями. Все же мир сегодня достаточно цивилизован для подобной попытки. Маловероятно конечно, на что и рассчитывает гнилое королевство. Но шанс есть.
Сегодня же конечно всем выгодно находить пробирки у противника, но это пока. На начальном этапе. Поскольку Лондон сконцетрировал ощутимый политический вес, с момента когда фригидная рита смогла уболтать меченого, пробить плешью берлинскую стену. Неплохо обломилось мутному острову за то достижение, ага. И кстати, если бы Россия радостнее раздаривала свои ресурсы стратегическим партнерам, то и по сей день гнилое королевство не паниковало бы. А так, брексит, и вирус из Китая. Модная тема кстати. Травить бормотухой все что плохо себя ведет. Лет пятьсот уже актуальна. Походу в каждом Букингемском шкафу как минимум по одному скелету притаилось. И чепига тоже)))
Так вот. Вопрос то, да. Наверное у каждого сильного игрока, внутренние проблемы ощутимее поисков истины для ретроспективы безмятежного сосуществования различных политических систем. А почиму?! Все ведь просто. У сильных игроков кроме политической системы есть еще и промышленность, как основа финансовой системы. А это немодная тема. Хлопотно. Рабы могут чудить не по детски. Это на острове поняли еще лет триста назад. Теперь у них финансовая система построена исключительно на политике. Выгодная хуйня. Но эт когда кто-то с кем-то ссорится. А вот если все угомонятся. То за такие дела можно и по пизде схлопотать. Эт наверное неприятно даже под сто летний юбилей, даже при сбежавшем внуке, и абсолютном маразме.
Поэтому, наверное, все будут готовиться искать пробирки друг у друга в карманах, ну, и пытаться отпиздить оппонента под шумок.
На этом внеочередной выпуск конспирологического вестника считаю состоявшимся. Всем здоровья, не чихайте в компот, там повар ноги моет!

Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments