Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Полицейский беспредел, зато не 90-е!


В России МВД предложило законопроект по расширению полномочий полиции. Вчитайтесь, еще раз. МВД!, КАРЛ, предложило законопроект в Гос. Думу по небольшим поправкам в закон "О полиции". Это вообще нормально? У нас что есть партия МВД в Гос. Думе, которая может предлагать свои законопроекты? Или в Гос. Думе не нашлось смельчаков, которые бы смогли полностью взять на себя всю ответственность за предложенный антинародный  закон, и всех собак там решили спустить сразу на управление МВД?

Так чем же страшен этот новый будущий закон? Тем, что он полностью развязывает руки полицаям, если закон примут, то им будет разрешено открывать огонь на поражение по гражданским невооруженным людям, вскрывать автомобили и отцеплять жилые дома для предотвращения преступлений, т.е. беспределить по - максимуму, без судов и следствий.
Давайте разберем одно интересное видео. Сняли его совсем не давно, предположительно дело происходит в Москве. На нем три спортсмена, один за кадром снимает происходящее, они как бы вроде нарушили жесткий режим самоизоляции, ну, потому что "ковид -19" до сих пор в зомбоящике считают "чудо - чудесным, милостью божьей, не страшнее обычного гриппа", чем собственно привлекли внимание двух полицейских, патрулирующих улицы в поисках как раз таких народных героев, которым сказано было сидеть дома, а вот для чего и зачем никто популярно не объяснил, что произошло за кадром не понятно, но на видео видно, что невменяемые и слишком нервные полицаи вытащили оружие с короба и угрожая им, требуют спортсменов отойти от них, крепкие мужчины стоят на месте и просят самого шумного лейтенанта успокоиться, но нервы у человека в форме натянуты как струна, у спортсменов же вместо оружия только сотовый телефон, который зафиксировал этот единичный случай и сделал его публичным, благодаря интернету. Скорее всего сам факт  записи полицейского беспредела и остановило бравого защитника народа от противоправных действий и необдуманного нажатия на курок пистолета.



А теперь давайте представим, что вот эта ситуация произойдет после принятия предложенного МВД фашистского закона. Какова будет вероятность применения служебного оружия по назначения полицейским в этом случае? Не мучайте себя, я отвечу - сто процентная и что ему за это будет? НИЧЕГО! Виноваты будут спортсмены. Они нарушили режим никому не понятной самоизоляции и угрожали полицейскому включенной камерой сотового телефона. (:
Кстати на месте спортсменов могут оказаться не только агенты пятой колонны, но и ваши собственные родители, мужья, жены, дети, что просто решили выйти и сходить за хлебушком в близлежащий  магазинчик, предварительно оформив электронный пропуск на сайте гос.услуг. Что думаете по этому поводу?



Нужен ли такой закон нашей стабильно процветающей стране?

да, однозначно нужен, ради нашей общей безопасности.
0(0.0%)
затрудняюсь ответить, так как вне политики.
0(0.0%)
нет, категорически не нужен, это преступление против граждан.
3(75.0%)
свой ответ в комментариях
1(25.0%)
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments