Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Каждый день приближает развязку

    Читая о скучных экономических событиях последних дней, довольно вероятно можно прогнозировать близкое окончание очередного исторического цикла. Для России в частности. Радоваться, казалось бы, нечему. Коснётся каждого и никому мало не покажется. Будет тьма. Но конец это всегда и начало, а значит дорога к свету вместе с надежной на то, что нынешний парханат, если не сменится кардинально, то будет изрядно потрепан на самых верхах. Это тоже движение, и оно однонаправлено. Будет очень плохо, но кто в том виноват, как не мразь окопавшаяся во власти и ее доверчивые избиратели. Так уж сложилось, что в России последние тридцать лет без падения цены на нефть начальство не поменяешь. Не все виновники этого "торжества" успеют сбежать за границу, а кого-то наверняка достанут уже там. И это тоже станет утешением для некогда преданного электората. И новые альфаособи, конечно, будут не лучше..., если народ опять молчаливо позволит им генерировать традиционную подлость. Главное, чтобы они не задержались надолго, а жизнь нас выведет сама.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, Слава КПСС!, гандон наполненный водородом ©, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, обратная сторона медали, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, поллитра, райсобес, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments