kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

почему ОУН отказался от приглашения на Парад Победы

 Всвязи с тем, что коронавирус и оплачиваемые каникулы отменили Парад Великой Победы можно открыть небольшой секрет.
 Изначально Кремль пригласил глав всех государств, воевавших против гитлеровской Германии, на Парад в честь 75-летия победы над фашизмом (Украину не пригласили только потому, что такого государства тогда ещё не было). Были также приглашены члены различных ветеранских объединений, включая ОУН.
 Логика приглашения была достаточна проста. Советские ветераны воевали против фашистов, оуновские ветераны в какой-то момент воевали против гитлеровцев - так почему бы не пройтись вместе гусиным шагом по брусчатке Красной площади?!

 Действительно, с кем не бывает, советские солдаты были в какой-то момент союзниками фашистов и воевали с украинскими националистами, а те, в свою очередь, были в какой-то момент союзниками коммунистов и воевали с фашистами.
 И тут произошел аффронт.
 Бендеровцы категорически наотрез отказались.
 Они сказали, что не собираются маршировать вместе с теми, кто маршировал сапог к сапогу вместе с нацистами в Брест-Литовске в 1939 году, перед памятником Сталину , который несет прямую ответственность за Голодомор украинского народа.....
 Вот уберете памятник и никаких проблем.
Tags: the walking dead
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эпитафия Горькому Луку

    Мои соболезнования родным. Он был прикольными чуваком. Хоть и враг любому русскому, как он сам считал и делал на этом своё имя. Мне действительно…

  • Шарики за ролики.

    Эт самое, наткнулся вчера на пост одного сетевого долбоеба с погонялом mi3ch. Похоже у Димки все признаки когнитивного диссонанса. Или…

  • Ротшильд против царя

    В этом отрывке из своей книги "Былое и думы", Герцен рассказывает о том, как царское правительство (во времена правления одного из…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2064
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments