abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Острожно, хомячки Госдепа!

Помните,  что финансируемые  Западом "фабрики троллей",  а также отдельные "тролли" и "хомячки" не просто так  получают свои "тридцать серебряников" от Госдепа или иудейских банковских кланов. 

 Они надеятся что вложенные средства окупятся,  когда обманутый ими народ сам разрушит свое государство  очередными "майданами"  и  обеспечит бесплатный  доступ к природным ресурсам России с оккупацией ее территории войсками НАТО,  как это уже произошло  в Ираке,  Ливии  и на части территории Сирии за Ефратом.

В настоящее время  в информационном пространстве  РФ  действует сеть провокаторов,  опирающаяся  на эмоциональную нестабильность  российских граждан,  находящихся на режиме самоизоляции.  Нужно понимать,  что распространяемые провокаторами-троллями и их пособниками фейки направлены на дестабилизацию обстановки  в стране,  которую нашим врагам  не удалось достичь с помощью самой пандемии  созданного в военных лабораториях  США  коронавируса.

Одним из последним фейков  являются  утверждения  о "намерениях Госдумы принять закон о внедрении  экспериментального тотального контроля  в Москве".   Но,  уважаемые дамы и господа,  никогда не верьте на слово проплаченным пропагандонам и тем,  кто поддался панике,  не проверив достоверность их  пропаганды.   Когда мне прислали  ссылку  на  проект законопроекта   № 896438-7 "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных"  (https://sozd.duma.gov.ru/bill/896438-7),

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded